уважаемые поисковики с опытом и без может скажите что-нибудь посуществу а не будете просто друг на друга зубоскалить и вставлять такие неприличные как " "
Крумкач писал(а):День добрый всем, подскажите дилетанту самый компактный МД (со средними характеристиками) я вечный вело пешеход, всю жизнь все таскаю на плечах.
Заранее спасибо.
Хм, очень забавный превалирующий параметр!
Тесоро. Легкие и компактные. Но под большой рост (более 185) уже немного коротковат. Пару см можно добавить передвинув фиксатор.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
Крумкач писал(а):День добрый всем, подскажите дилетанту самый компактный МД (со средними характеристиками) я вечный вело пешеход, всю жизнь все таскаю на плечах.
Заранее спасибо.
Хм, очень забавный превалирующий параметр!
Тесоро. Легкие и компактные. Но под большой рост (более 185) уже немного коротковат. Пару см можно добавить передвинув фиксатор.
Да тесоро хороший прибор, у некоторых ранних моделей гарантия 25 лет
Спадарства, спасибо за ответы и подсказки. Речь идет о изделии ACE-150 (если нет то,прошу меня поправить) внимательно прочел анатацию
к прибору, но нигде не нашел его габарит в сложеном состоянии. Пишется олько что он 100см и может удлинняться до 122см, непонятно
влезет ли он мне в рюкзак(чтоб не торчал) высотой 70 см.
Ну и наверное самый глупый дилетанский вопрос этот МД я вероятно могу купить только по объявлению. И диапозон цен на новый прибор в РБ.
Я так понял что от Российских цен наши(РБ)отлисаются в сторону увеличения.
Прошу прощения за вопросозакидательство, Еще раз спасибо.
Крумкач писал(а):Я так понял что от Российских цен наши(РБ)отлисаются в сторону увеличения.
А вот и нет, недорогие Гареты у нас дешевле на много.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.