а скока весит в сборе?садовник писал(а): 10 сен 2022, 22:38 Вы не поняли , т90 хороший прибор ,а бесполезными я считаю дорогие приборы, не то время. Такие приборы типа дэус да на начало 2000 годов , когда всё ещё зарождалось
Куплю Голден Хантер т90
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Куплю Голден Хантер т90
С 13 катущкой 1200гр ,но очень хорошо отбалансирован. Я всегда относился с недоверием к китайским приборам, но увидев в действии в Крыму тоже решил прикупить. Подкупила его стабильная рабоа в солёной воде .и прибойной полосе
ну, деус 1 лайт не дорогой по своим деньгам и удобству. Одна гарнатия чего стоит... Да и продать его всегда проще. Если Т90 хорошо по соли работает, лучше Д1, то, конечно, да, стоит его взять, если для моря.
Гарантия н деус хороша пока песок под защиту не попал, потом гарантия исчезает...
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

чего так ? Песок периодически чистится из под защиты, раз в полгода и все норм...
Если будут царапины на катушке сбоку и снизу, гарантия у пошука досвидос
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Три года назад я вернулся к дэусу , походил сезон и продал его нахер . Купил аналоговый голден маск 4вд про.,результат -- на выбитом месте рассыпуха чешуи. А ведь я ходил там с сигом , с мульти крузером и дэусом.В этом году купил дом в Гарадище под Могилёвом на реке Друть ,так соседка каждый год при уборке находит серебрянные монеты, вот там и протестирую прибор. Свой участок ещё не проверял , нечем было.Ker Laeda писал(а): 11 сен 2022, 13:14 ну, деус 1 лайт не дорогой по своим деньгам и удобству. Одна гарнатия чего стоит... Да и продать его всегда проще. Если Т90 хорошо по соли работает, лучше Д1, то, конечно, да, стоит его взять, если для моря.
значит рассыпуха чешуи там образовалась после продажи деуса, либо вы не научились им пользоваться
- Sancherman
Не может быть.Это как на новом авто, отказать в ремонте двигла по причине царапин на на капотеkonan писал(а): 11 сен 2022, 14:57 Если будут царапины на катушке сбоку и снизу, гарантия у пошука досвидос![]()
Я с дэусом отходил с2013 по 2018 , этого было достатчно. Да , ещё не одну тему создавал по настройкамKer Laeda писал(а): 11 сен 2022, 17:42 значит рассыпуха чешуи там образовалась после продажи деуса, либо вы не научились им пользоваться