Бобруйские монеты...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- God_like
- Контактная информация:
Re: Бобруйские монеты...
Если есть конкретная инфа, на конкретного человека, то... Если в ментовку ляжет скажем 5 заявлений от пострадавших, а при обыске вскроется факт, что он и мелочь США режет.... То...
Достаточно одного заявления, что чел изготавливает ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРАГМЕТАЛЛА, без лицензии и соответствующей сертификации, конфискат и неприятности будут гарантированы.God_like писал(а): 14 окт 2022, 10:46 Если есть конкретная инфа, на конкретного человека, то... Если в ментовку ляжет скажем 5 заявлений от пострадавших, а при обыске вскроется факт, что он и мелочь США режет.... То...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Andrew1984
Откуда это фото?bobo1 писал(а): 13 окт 2022, 20:45 Ещё трояк made in Bobruisk, в ближайшее время может всплыть на аукционах, увы якасць падробак ставит под сомнения дальнейшие перспективы коллекционирования и покупки монет времен MDL и РП...
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
или заявление что гражданин Н занимается тем что подпадает под 221 УК РБ ...Va_bor1 писал(а): 14 окт 2022, 11:07
Достаточно одного заявления, что чел изготавливает ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРАГМЕТАЛЛА, без лицензии и соответствующей сертификации, конфискат и неприятности будут гарантированы.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
кстати, у меня накопилась небольшое количество фото творений Бобруйска, которые проскакивали на ау и ебей - если интересно, размещу тут в отдельную закрепленную тему.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Разместите! И я думаю пора заяву в органы катать!
Эй, бобруйский фуфлодел, слышишь?! Скоро за тобой придут!!!
Эй, бобруйский фуфлодел, слышишь?! Скоро за тобой придут!!!

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Mikluho-Maklai
Было бы интересно посмотреть...Ivankov писал(а): 14 окт 2022, 11:35 кстати, у меня накопилась небольшое количество фото творений Бобруйска, которые проскакивали на ау и ебей - если интересно, размещу тут в отдельную закрепленную тему.
Завтра сделаюMikluho-Maklai писал(а): 14 окт 2022, 12:07Было бы интересно посмотреть...Ivankov писал(а): 14 окт 2022, 11:35 кстати, у меня накопилась небольшое количество фото творений Бобруйска, которые проскакивали на ау и ебей - если интересно, размещу тут в отдельную закрепленную тему.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
-
Серьёзные тут ребята смотрю
идите пишите заявления дружно