Бобруйские монеты...

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

sdf

Re: Бобруйские монеты...

#41 Сообщение sdf »

Самое страшное Когда покупаешь и нет сомнений, а потом они появляются )) запизывайте брать и сёстры с этой нумизматикой.
D1EN1

#42 Сообщение D1EN1 »

Бобруйский монетный двор не скрывается, а позиционирует себя, как производитель сувениров..
Не раз размещал тут фото изделий..
D1EN1

#43 Сообщение D1EN1 »

Обычный их сайт уже не работает
https://m.vk.com/kopii_monet
Guten Morgen!

#44 Сообщение Guten Morgen! »

Va_bor1 писал(а): 14 окт 2022, 19:05
Guten Morgen! писал(а): 14 окт 2022, 18:52 Лезете везде каб на халяву купить, Але мазгоу жменя) есть сомнения не покупайте) жадность фраера и погубила😅
О ей...вас таки почитать, так вы сами невьеб....ный эксперт? Может и сертификат есть от ГИМа? Удостоверение эксперта? Опыт работы оценщиком ?
Кроме бла бла бла...что нить есть?
Мне такие персонажи , как вы ,напоминают великого эмальерщика с Бреста, входящего в мировую пятерку эмальерщиков, не ну разве что среди ранее неоднократно судимых ... ))
Экспертом я себя не называл) но я в теме) я редко тут пишу) как вы выразились «бла бла» как раз таки с вашей стороны судя по количеству ваших комментариев) пустые эти разговоры не развожу) по факту написал да и все))) кто понял –тот понял….. далее вести тут диалоги про ГИМ и Шяряева тоже бред) поверьте и с сертификатами ГИМа куча фуфла😂😂😂
Va_bor1

#45 Сообщение Va_bor1 »

Вы можете себя называть, как угодно, а кому надо те знают, что под новыми всякими там Zima, Ибрагим и GutenMorgen рисует ставки Белый Копатель.
А что с вашим основным ником? Умер или конспирация?
Я ж говорю,очередной великий самоучка эмальерщик с судимостями......
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
bobo1

#46 Сообщение bobo1 »

Рубль, из той же серии, в целом по фото все видно, но думаю лишним тут не будет
Вложения
IMG_20221016_120132.jpg
треугольник

#47 Сообщение треугольник »

Если отличить подделку не можешь от оригинала, то нужно считать что это оригинал. Особенно если изделие хорошо сделано, качественно.
Ivankov

#48 Сообщение Ivankov »

треугольник писал(а): 16 окт 2022, 12:45 Если отличить подделку не можешь от оригинала, то нужно считать что это оригинал. Особенно если изделие хорошо сделано, качественно.
Нетъ)
Идеальная копия остается копией. Да и идеальных копий на самом деле нет.
А вот фантазия, по типу одесского скифского золота, или фантастических монет Майнерта, например дукат Александра Ягеллончика - вот это реально сделано качественно, т.к. не является копирайтом а по факту является творческим, авторским произведением.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
треугольник

#49 Сообщение треугольник »

Ivankov писал(а): 16 окт 2022, 12:56 Нетъ)
Идеальная копия остается копией.
Изделие будет копией пока мастер ее держит в руках. Далее она становится оригиналом и переходит из одного места хранения в другое.
Ivankov писал(а): 16 окт 2022, 12:56 Нетъ)Да и идеальных копий на самом деле нет.

Это ваше мнение, мне что то подсказывает что есть.
Суть и проблема не в том что скопировать и как, сложность на данный момент в том как более удешевить процесс, и сократить время изготовления изделия.
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

треугольник писал(а): 16 окт 2022, 15:43
Ivankov писал(а): 16 окт 2022, 12:56 Нетъ)
Идеальная копия остается копией.
Изделие будет копией пока мастер ее держит в руках. Далее она становится оригиналом и переходит из одного места хранения в другое.
Ivankov писал(а): 16 окт 2022, 12:56 Нетъ)Да и идеальных копий на самом деле нет.

Это ваше мнение, мне что то подсказывает что есть.
Суть и проблема не в том что скопировать и как, сложность на данный момент в том как более удешевить процесс, и сократить время изготовления изделия.
Вы серьезно уверены, что ЭТИ не смогут доказать ваше рукоблудство? Часа через три, максимум четыре вы сами все расскажите и с готовностью согласитесь расскрыть все свои тайны с проведением следственного эксперимента. И это без экспертов...и всяких там экспертиз. :yes: :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»