Va_bor1 писал(а): 16 окт 2022, 15:58
Вы серьезно уверены, что ЭТИ не смогут доказать ваше рукоблудство? Часа через три, максимум четыре вы сами все расскажите и с готовностью согласитесь расскрыть все свои тайны с проведением следственного эксперимента. И это без экспертов...и всяких там экспертиз.
При этом будет плакать и клясться глазами мамы, что бес попутал
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
треугольник писал(а): 16 окт 2022, 15:43
Изделие будет копией пока мастер ее держит в руках. Далее она становится оригиналом и переходит из одного места хранения в другое.
Покуда не попадет в нормальные руки где фальшивку при наличии лаборатории и / или сравнении с оригиналом определят довольно быстро.
А вот если это будет уникат-фантазия, который не с чем сравнить... Тот же дукат Александра (https://cyfrowe.mnw.art.pl/pl/katalog/97360) в одном немецком музейном собрании до сих пор записан как оригинал. Я его держал в руках - сделан прекрасно, я конечно не разбираюсь в золоте 15-16 вв, по этому не могу высказывать специализированное, экспертное заключение, но чисто от меня - очень похож на нормальную монету, как и ревельский талер Сигизмунда Вазы или коронные 1\5 дуката Батория, или отбитки мелких номиналов в золоте - монеты которые есть в 1-2 экземплярах и к которым нет штемпелей Майнерта (точнее к Ревелю есть, но там они не схожи с условным оригиналом) или которые могли быть отноводелены оригинальными штемпелями в веке 18-19 (по типу такого https://cyfrowe.mnw.art.pl/pl/katalog/10047).
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1 писал(а): 16 окт 2022, 15:58
Вы серьезно уверены, что ЭТИ не смогут доказать ваше рукоблудство? Часа через три, максимум четыре вы сами все расскажите и с готовностью согласитесь расскрыть все свои тайны с проведением следственного эксперимента. И это без экспертов...и всяких там экспертиз.
Не согласен ! Раньше могли всё это но не всегда.....если ты конечно не конь..... да и $ там норм , так что ниточка потянет не куево.....
p.s. знаю не понаслышке
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Да и затея эта не совсем уж и плохая.....основная масса купи продай.....коллекционеров единицы.
А то что тут большинство против, так это понятно..... их самих судить надо за наебку новичков, даже сейчас слышу и вижу как разводят,а теперь плачут ....а раньше так вообще... (доказывать я предложил он продал не надо, знаю как это бывает!)
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Va_bor1 писал(а): 15 окт 2022, 09:17
Вы можете себя называть, как угодно, а кому надо те знают, что под новыми всякими там Zima, Ибрагим и GutenMorgen рисует ставки Белый Копатель.
А что с вашим основным ником? Умер или конспирация?
Я ж говорю,очередной великий самоучка эмальерщик с судимостями......
VЫ_bоr1 для начала дату регистрации посмотрите, не нужно коверкать Ник .
Ivankov писал(а): 16 окт 2022, 16:33
Тот же дукат Александра в одном немецком музейном собрании до сих пор записан как оригинал. Я его держал в руках - сделан прекрасно, я конечно не разбираюсь в золоте 15-16 вв, по этому не могу высказывать специализированное, экспертное заключение, но чисто от меня - очень похож на нормальную монету
Рома, а разве этих дукатов больше одного? История этой монеты известна давно: походит из коллекции Анджэя Потоцкого (до него не был известен) + родовой герб Потоцких "Пилява" на монете, а сейчас находится в Варшаве (MNW). Майнерт делал спецом для таких коллекционеров уникальные монеты и не все штемпеля удалось собрать - часть, видимо, удалось уничтожить. В Германии нашёлся ещё один такой дукат? Не может быть ...
Этот дукат откровенная подделка - Орёл/Погоня, буквы разные...
Вложения
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Andrew1984 писал(а): 17 окт 2022, 10:40
Этот дукат откровенная подделка - Орёл/Погоня, буквы разные...
Понимаешь, это ты как спец по этому периоду можешь понять несовпадения в стиле, буквах и т.д.
Да, есть ещё один экземпляр, правда я не припомню где он, но где то в немецких собраниях.
Кстати, не сохранившиеся штемпеля Майнерта извесны по отбиткам которые делал Кароль Бейер. https://onebid.pl/pl/monety-majnert-zyg ... nie/238629
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1 писал(а): 15 окт 2022, 09:17
Вы можете себя называть, как угодно, а кому надо те знают, что под новыми всякими там Zima, Ибрагим и GutenMorgen рисует ставки Белый Копатель.
А что с вашим основным ником? Умер или конспирация?
Я ж говорю,очередной великий самоучка эмальерщик с судимостями......
VЫ_bоr1 для начала дату регистрации посмотрите, не нужно коверкать Ник .
О ей...и для начала и до конца, что мне даст ваша дата регистрации?
Как то никто кроме вас не опроверг мою гипотезу. Может я и не прав, но какие ваши доказательства сэр?
Тут многоликих многостаночников море.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?