Прибор из Европы

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

APaTiY

Прибор из Европы

#1 Сообщение APaTiY »

Кто-то говорил что может прибор или катушку привезти толи из Литвы толи из Латвии , напишите в ЛС пожалуйста .
А почему бы и нет ???
XSTOPX

Re: Прибор из Европы

#2 Сообщение XSTOPX »

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

XSTOPX писал(а): 25 окт 2022, 05:36 https://metalaposhuk.by/coil/xp/coils-deus-2/ :swoon: :dntknw: :o однако,....
А чо ты Игорь удивляешься? Каких то неЩастных 540$ . Подумаешь.....месяц не поел, не попил , за квартиру не платил , детям на морожко не давал, отложил ...взял и купил...... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
XSTOPX

#4 Сообщение XSTOPX »

Просто у всех представителей хр, катушка 400$,€ , а у нас 540 ? Возникает вопрос .....
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

XSTOPX писал(а): 25 окт 2022, 06:23 Просто у всех представителей хр, катушка 400$,€ , а у нас 540 ? Возникает вопрос .....
Какой такОЙ вопрос?
Мужик, просто деньги ОЧЕНЬ нужны. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
denis89

#7 Сообщение denis89 »

XSTOPX писал(а): 25 окт 2022, 06:23 Просто у всех представителей хр, катушка 400$,€ , а у нас 540 ? Возникает вопрос .....
Тоже ждал пока у нас появятся, чтобы купить. Теперь рассматриваю покупку из Европы или Рашки :ugeek:
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

Ну да в загнивающей Польше катуха в районе 400$, чутка больш.
Скарбашукальнік

#9 Сообщение Скарбашукальнік »

На сколько я знаю цену на катушку должны понизить. РБ сейчас под санкциями и логистическая цепочка очень длинная и соответственно цена растёт. Но на Пошуке работают, что бы сократить эту цепочку.
Что бы, так сказать, подсластить пилюлю могу предложить очень сладкие цены на Minelab Equinox 600 и Minelab Equinox 800 с самовывозом из Белостока. У ког нет визы, пробуйте договориться с гродненскими, они помогут ))
600-ка: 1600 рублей без возврата ват и 1300 рублей после возврата ват ::) (для сравнения 2516 цена в РБ)
800-ка: 2400 рублей до возврата ват и 1970 рублей после возврата ват ::) (для сравнения 3470 цена в РБ)
Разница по цене грубо говоря в 2 раза.
Ну и вишенка на торте - на приборы будет гарантия в Беларуси. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
viktor 13

#10 Сообщение viktor 13 »

Интересно! За сколько лет катушка в 400долл. окупится при условии,что в земле уже ржавый гвоздь найти сложно.
Труд сделал из обезьяны раба.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»