Георгиевский крест
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Георгиевский крест
Здравствуйте. Есть ли возможность по номеру установить данные владельца?
Re: Георгиевский крест
241666 Фамилия не установлена .С.Б.Патрикеев
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
У Патрикеева - есть пару десятков номеров за 17 г., значащихся как не установленные, но мне удалось найти списки награжденных (случайно).
Искать смысла нет, даже если найдешь.
Георгиевский архив определяет на Самлере например... цена от 1500р/р
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
Так Вы круче Патрикеева, который полжизни прове за этим занятием!))WAG писал(а): 25 окт 2022, 13:22 У Патрикеева - есть пару десятков номеров за 17 г., значащихся как не установленные, но мне удалось найти списки награжденных (случайно).
Поделитесь этим списком? Можно в личку.
я ж i кажу выпадкова.
прыклад, 2 ступень, можаце праверыць у патрыкеява:
прыклад, 2 ступень, можаце праверыць у патрыкеява:
Искать смысла нет, даже если найдешь.
Купил бы за 20 000 рублей
Не пугайте народ цифрами.

А то надумают всякого о ценах и хитрых барыгах, которые платят всего 500 рублей (бел) за подобный в лучшем случае.
..........
Ну и правилом хорошего тона, предлагать за вэсч в твердой валюте.... Ну например так - Ии... Не поскупившись... Могу предложить Вам..МММ...100 баксив
Ну и далее по развитию диалога...но не больше низа по рынку....а то охренеют эти землекопы с грязными ногтями.

......
Простите великодушно. Так, немного юмора в ленту.

немного юмора в ленту.![]()

Вчера с другом пикирнулись Итого 20 000 RUR -адзин курс -курс два 600 руб и 772
(тут помнится была жэстачайшая схватка из-за 2-3 фантиков пересыла - "он" ей не уступал "она"пёрла що раненая гладиаторша ) разница 172 (71$)

Кто то кого то 71 $ ... Карл!!! Семдзесят адзин

Летчик Игар, для того что бы понимать ваши перлы, реал надо с самого утра откушать вкусного и недорогого с литрик
...о тогда чакры откроются и придет озарение.

...о тогда чакры откроются и придет озарение.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?