Солид 1625 года R8
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Солид 1625 года R8
Про легенду я вам ответил, а в остальном GOOGLE Вам в помощь.....
Самое интересное в том, что в 1625 году монеты этого типа не чеканились. А тут монета 1623 года с корявой дефективной тройкой, да и все. Есть мое видео с русскими субтитрами в тему https://www.youtube.com/watch?v=Tvuh6U1 ... mundtheOld
Нумизматический канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCwEPpYSqc_8AVX6ObayWn6w/videos
Было уже минимум две темы до этой, где вы об этом говорили. Будут еще. Бесполезно говорить об этом заинтересованному лицу 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
- Скарбашукальнік
Монета не коллекционная в убитом состоянии. Смысл её обсуждать?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ааа, вот где автора надрочили, а блеванул он в моей теме

...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Спасибо Вам giedrius за ответ. Приятно что на данном сайте есть кроме маргиналов и адекватные люди. Если сочтете возможным потратит еще на мой вопрос свое время пжл ответьте как часто с двух сторон солидов с корявой 3 ка Вы выразились вы видели надпись LIT ? 1625 год присутствует не в одном каталоге на который Вы сослались .Буду Вам очень благодарен за пояснения.
- Sancherman
Спасибо за информацию. Только на данной монете LIT с одной стороны. Уважаемые форумчане ! Давайте не будем про деньги а про нашу с вами Историю про ВКЛ. Возможно кому то это и не интересно . Кто Хочет обсуждения монет этого периода могу для обсуждения выложить еще фото. На флуд отвечать больше не буду. Извините. С уважением.
- Andrew1984
Ну вот - пришёл Гедрюс и разбавил нашу маргинальскую тусовку, а так хотелось узнать именно от ТС и про дату и про редкостьgiedrius писал(а): 11 ноя 2022, 21:51 Самое интересное в том, что в 1625 году монеты этого типа не чеканились. А тут монета 1623 года с корявой дефективной тройкой, да и все. Есть мое видео с русскими субтитрами в тему https://www.youtube.com/watch?v=Tvuh6U1 ... mundtheOld

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Для тех кто в танке ! На флуд не отвечаю.