Гарда.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Гарда.
Уважаемые коллеги подскажите от чего Гарда?
Заранее благодарю всех ответивших.
Заранее благодарю всех ответивших.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Re: Гарда.
Двести просмотров и не одной версии!? 

Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Да от обычной драгунки
И вопрос: как количество просмотров может влиять на количество версий?
И вопрос: как количество просмотров может влиять на количество версий?
куплю печати
Да напрямую, или Вы считаете что просматривают лоты безмозглые идиоты?
То есть тот кто посмотрел, но не знает что это - тот безмозглый идиот ?VeRtinFos писал(а): 14 ноя 2022, 08:20 Да напрямую, или Вы считаете что просматривают лоты безмозглые идиоты?
Всегда удивляли возмущения некоторых ТС по поводу того, что им не отвечают в темах
куплю печати
Думаю,шо больший идиот ,тот,который находится кучу времени на форуме и до сих пор задаёт контуженные вопросы,стараясь услышать на них умные ответы, а не услышав сердится,як невминяемый.retman писал(а): 14 ноя 2022, 12:09То есть тот кто посмотрел, но не знает что это - тот безмозглый идиот ?VeRtinFos писал(а): 14 ноя 2022, 08:20 Да напрямую, или Вы считаете что просматривают лоты безмозглые идиоты?
Всегда удивляли возмущения некоторых ТС по поводу того, что им не отвечают в темах
А бронепоезд наш стоит в депо...
От шашки, и не гарда,а часть дужки.
Грошей стоит не много, богатым не станете.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Это полный пи....! Если бы все всё знали то тем с определением не было, и только вообще безмозглые идиоты просили бы определить ЛОТ.VeRtinFos писал(а): 14 ноя 2022, 08:20 Да напрямую, или Вы считаете что просматривают лоты безмозглые идиоты?
Просмотр вами же лично, вашей же темы, добавляет +1 к количеству просмотровVeRtinFos писал(а): 14 ноя 2022, 08:20 Да напрямую, или Вы считаете что просматривают лоты безмозглые идиоты?
Всё понеслось, развели бодягу, Всём спасибо. Тему в топку.