Ну очень маленький сапог...
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Ну очень маленький сапог...
Покопался сегодня,только половина находок требует определения.Исключение составляет только Катин рупь Но он проходит как сопутка к шикарному сапогу с резьбовой дырочкой сверху..Остальные ЖЖ тоже не знаю куда пристроить...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Re: Ну очень маленький сапог...
внизу 2 коп а остальное хз 

То зубастое походу колесо от шпоры 

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Блин,точно,а я думал шестерня от часов,кривобокая.А пряжка не могла быть где нибудь на сапогах?tt-34 писал(а):То зубастое походу колесо от шпоры
markoni
Вещь в виде "подковы с ручкой" на мой взгляд некий измерительный инструмент с постоянной мерой, чтобы часто и быстро что то отбирать под стандарт. Какой размер в мм в глубину, и ширину?
Вещь в виде "подковы с ручкой" на мой взгляд некий измерительный инструмент с постоянной мерой, чтобы часто и быстро что то отбирать под стандарт. Какой размер в мм в глубину, и ширину?
Краевед - аматар.
-
а помоему это похоже на часть двухсоставной пряги
Согласен, тоже похоже.Alte Kampfer писал(а):а помоему это похоже на часть двухсоставной пряги
Для ткацкого станка (КРОСНЫ) тоже вещь применима, для захвата и удержания нескольких нитей.
Краевед - аматар.
На прягу смахивает сильно,сегодня нашел еще одну такую же..Место ,судя по сопутке,1812г.Может у француза с перевязи?Крумкач писал(а):Согласен, тоже похоже.Alte Kampfer писал(а):а помоему это похоже на часть двухсоставной пряги
Для ткацкого станка (КРОСНЫ) тоже вещь применима, для захвата и удержания нескольких нитей.
пля, а я думаю где я сапог этот видел...
зажигалка.
выкопал аналогичный. чета думал что аналог на рд мелькал. ан нет.

зажигалка.

Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
Во,блин,2сапога,пара.У тебя какой? У меня правый...Не знаешь когда их стачали?поручикъ писал(а):пля, а я думаю где я сапог этот видел...
зажигалка.