Гвоздь
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
-
Гвоздь
Добрый день подскажите пожалуйста что прибивали таким гвоздём материал медь спасибо михалыч
-
Re: Гвоздь
Спасибо Михалыч, а Вы когда-нибудь слышали о существовании знаков препинания? А про уважение к читающим Ваши темы Вы задумывались, вываливая сюда свой очередной поток сознания?Михалыч 73 писал(а): 28 дек 2022, 09:25 Добрый день подскажите пожалуйста что прибивали таким гвоздём материал медь спасибо михалыч
И по теме: такими гвоздями неуспевающим ученикам церковно-приходских школ ко лбу прибивали букварь, чтобы они не скурили его за гаражами.
С Миалычем понятно. Скажите мне как грамарцаци, вы слыхивали про то что местоимение "вы" пишется со строчной только в официальных документах? В личной переписке и прочих текстах это выглядит как попытка лебезить, заискивать или издеваться.Денис Иванов писал(а): 28 дек 2022, 09:42Спасибо Михалыч, а Вы когда-нибудь слышали о существовании знаков препинания? А про уважение к читающим Ваши темы Вы задумывались, вываливая сюда свой очередной поток сознания?Михалыч 73 писал(а): 28 дек 2022, 09:25 Добрый день подскажите пожалуйста что прибивали таким гвоздём материал медь спасибо михалыч
И по теме: такими гвоздями неуспевающим ученикам церковно-приходских школ ко лбу прибивали букварь, чтобы они не скурили его за гаражами.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
-
Добрый день Денис мне 73 года .мне сложно разобраться как тут правильно писать .если я когото
Этим обидел прошу изменить михалыч
Этим обидел прошу изменить михалыч
Мы как-то стали больше ругаться и это радует. Форум жив. Главное понять смысл А как там написано. Может у человека родной французский или немецкий.
- Сергей_прус
У нас немцы в прошлом веке (Калининградская) использовали подобные для ботов, шлюпок.
-
Нет, мы не слыхивали. "Вы" с заглавной - это общепринятое уважительное обращение, а "вы" - это обращение к нескольким людям. Меня так в школе учили, и в книжках так пишут. Или правила написания изменились? Дайте тогда ссылку на документ, на учебник, пожалуйста.nikotin писал(а): 28 дек 2022, 10:02С Миалычем понятно. Скажите мне как грамарцаци, вы слыхивали про то что местоимение "вы" пишется со строчной только в официальных документах? В личной переписке и прочих текстах это выглядит как попытка лебезить, заискивать или издеваться.Денис Иванов писал(а): 28 дек 2022, 09:42Спасибо Михалыч, а Вы когда-нибудь слышали о существовании знаков препинания? А про уважение к читающим Ваши темы Вы задумывались, вываливая сюда свой очередной поток сознания?Михалыч 73 писал(а): 28 дек 2022, 09:25 Добрый день подскажите пожалуйста что прибивали таким гвоздём материал медь спасибо михалыч
-
Викторович, дело в том, что малограмотные люди, пишущие в интернете - это главные распространители безграмотности. Они как зомби, кусающие людей, и так распространяющие вирус. Из-за них текст быстро читать уже не получается. Приходится возвращаться и буквально разбирать написанное. Есть, конечно, вариант просто не читать статью, тему или комментарий, но как это предусмотреть ДО прочтения? Пусть тогда бы такие авторы писали в начале: "Я тупой безграмотный баран, читать мои опусы трудно", и я бы не читал.sdf писал(а): 28 дек 2022, 10:21 Мы как-то стали больше ругаться и это радует. Форум жив. Главное понять смысл А как там написано. Может у человека родной французский или немецкий.
Это я и по себе заметил. Читая "эти ваши интернеты" (с), я стал забывать правильность написания некоторых слов. Как-то недавно, делая запись в рабочем журнале, я запнулся на слове "гружёный". Чуть на написал "гружОный". Во, до чего довели, негодяи интернетные!

Ебать, что ни тема то полный пиздежь. Как то уже надо завязывать с этим, а-то один в Литву съездил попутчиком,37 страниц форума едет и ни как не доедет

Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
А где еще попиздетьвиталя9 писал(а): 28 дек 2022, 12:23 Ебать, что ни тема то полный пиздежь. Как то уже надо завязывать с этим, а-то один в Литву съездил попутчиком,37 страниц форума едет и ни как не доедет
![]()

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.