Ну ооочень любопытный клиент.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Ну ооочень любопытный клиент.
Не работает со слов клиента. В начале диалого было предложено вернуть всё в исходное состояние и получить копейки назад. Вариант такой не устроил.shkipper писал(а): 11 янв 2023, 07:04 Если опять не работает, то явно проблема не в укладке, скорее есть надлом шлейфа. Здесь правильно пишут, что нужно постараться выдрать шлейф из закрытой скобы.
Человек был замечен и другими мастерами в недобросовестности. К сожалению, это стало известно позже. Тут явный потребительский терроризм.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
-
С такой категорией граждан, к сожалению, проходится часто сталкиваться по работе. Занимаюсь обслуживанием газового отопительного оборудования. Так вот после обслуживания часто тоже народ звонит и говорит, что котел работает теперь не так как раньше, а как было раньше обьяснить не может. Хотя все в норме. Недавно вообще убили звонком, мол после Вашего обслуживания у нас насос начал барабанить. Все бы ничего, да были мы на этом адресе 4 года назад. И таких вот сейчас много.RONIN. писал(а): 11 янв 2023, 08:09Не работает со слов клиента. В начале диалого было предложено вернуть всё в исходное состояние и получить копейки назад. Вариант такой не устроил.shkipper писал(а): 11 янв 2023, 07:04 Если опять не работает, то явно проблема не в укладке, скорее есть надлом шлейфа. Здесь правильно пишут, что нужно постараться выдрать шлейф из закрытой скобы.
Человек был замечен и другими мастерами в недобросовестности. К сожалению, это стало известно позже. Тут явный потребительский терроризм.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
о, да, газовая шарага ещё те аферюги. Договора с гражданами заключают на оказание услуг, а бабло наглым образом берут за ресурс коим является газ.Signum_mfd писал(а): 11 янв 2023, 08:19С такой категорией граждан, к сожалению, проходится часто сталкиваться по работе. Занимаюсь обслуживанием газового отопительного оборудования. Так вот после обслуживания часто тоже народ звонит и говорит, что котел работает теперь не так как раньше, а как было раньше обьяснить не может. Хотя все в норме. Недавно вообще убили звонком, мол после Вашего обслуживания у нас насос начал барабанить. Все бы ничего, да были мы на этом адресе 4 года назад. И таких вот сейчас много.RONIN. писал(а): 11 янв 2023, 08:09Не работает со слов клиента. В начале диалого было предложено вернуть всё в исходное состояние и получить копейки назад. Вариант такой не устроил.shkipper писал(а): 11 янв 2023, 07:04 Если опять не работает, то явно проблема не в укладке, скорее есть надлом шлейфа. Здесь правильно пишут, что нужно постараться выдрать шлейф из закрытой скобы.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
-
Ув. Комрад. Вы немного ошибаетесь. Я участник. А газ поставляет горегаз. Вот те да , аферисты.☺
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Тут другая тема: лето,тепло,газовщики и проверяющие сидят ровно. Как только начался отопительный сезон,пошли проверять котлы. И какая фигня- пришли к матери,посмотрели,и типо всё, срок эксплуатации вышел,меняйте. Или можем за 100 руб обслужить на три года. Ок,я,может бы и сменил котел, но пилять какого лешего вы летом не пришли,а поставили перед фактом,когда уже холодно. Это надо и проект новый и котел новый и на два дня отключать отопление,когда холодно уже. Почему летом не пришли,когда это можно сделать? И пошло навязывание услуг,он там подул погипнотизировал котел и пошёл. Взял не за что денег и полетел. Вот где развод ещё тот.Signum_mfd писал(а): 11 янв 2023, 13:39 Ув. Комрад. Вы немного ошибаетесь. Я участник. А газ поставляет горегаз. Вот те да , аферисты.☺
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Хех... Холодно помысливши. Летом у клиента будет время подумать и принять решение. С выполнением всех необходимых манипуляций.zemlekop писал(а): 11 янв 2023, 13:47Тут другая тема: лето,тепло,газовщики и проверяющие сидят ровно. Как только начался отопительный сезон,пошли проверять котлы. И какая фигня- пришли к матери,посмотрели,и типо всё, срок эксплуатации вышел,меняйте. Или можем за 100 руб обслужить на три года. Ок,я,может бы и сменил котел, но пилять какого лешего вы летом не пришли,а поставили перед фактом,когда уже холодно. Это надо и проект новый и котел новый и на два дня отключать отопление,когда холодно уже. Почему летом не пришли,когда это можно сделать? И пошло навязывание услуг,он там подул погипнотизировал котел и пошёл. Взял не за что денег и полетел. Вот где развод ещё тот.Signum_mfd писал(а): 11 янв 2023, 13:39 Ув. Комрад. Вы немного ошибаетесь. Я участник. А газ поставляет горегаз. Вот те да , аферисты.☺
А тут....меткий выстрел. Денежку отдадут сразу.
Стратегическая хитрость. Вам кажется развод, получателю бабла - хитроумие. Надо рассматривать ситуацию со всех заинтересованных сторон.
.........
В любом случае я за Вас. За.пали со всех сторон п.сы хитрозадые....даже понимая что у них тоже дети и жизненные проблемы.
Что до ТС.
Вернул бы я эти копейки, и в черный список клиента. Прославивши на весь мир. Не миллионы здесь поисковиков. Кому-то пригодится инфа о ненадежность человека. Гнилой в одном, гнилой во всем будет. А с кем-то рядом ходит. Такие потом и лопатой могут замахнуться при подъёме нормального хабара.
Вернул бы я эти копейки, и в черный список клиента. Прославивши на весь мир. Не миллионы здесь поисковиков. Кому-то пригодится инфа о ненадежность человека. Гнилой в одном, гнилой во всем будет. А с кем-то рядом ходит. Такие потом и лопатой могут замахнуться при подъёме нормального хабара.