Червонец 1899 оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Червонец 1899 оценка
Обычный.
А какие мнения были?)
А какие мнения были?)
- АндрейКирилов
Я смотрю снимки размытые, слабая камера наверно.
На некоторые ауки выкладывают снимки как будто снятые на селфи камеру, там камера разглаживает кожу, а тут (на форуме) убирает царапины и делает поле монеты просто глянцевым))
Вот мой снимок ниже, царапины видны, надо стремится показать реальный вид. Если у человека нет нормальной камеры, пусть зайдёт в фотоателье, там за десяток рублей наверняка сделают вам нормальные цифровые снимки. Это для оценки и для аука наверняка понадобится.
На некоторые ауки выкладывают снимки как будто снятые на селфи камеру, там камера разглаживает кожу, а тут (на форуме) убирает царапины и делает поле монеты просто глянцевым))
Вот мой снимок ниже, царапины видны, надо стремится показать реальный вид. Если у человека нет нормальной камеры, пусть зайдёт в фотоателье, там за десяток рублей наверняка сделают вам нормальные цифровые снимки. Это для оценки и для аука наверняка понадобится.
Вроде как советского чекана..., если я не ошибаюсь..
А чем отличается советский чекан от царского ?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Там Паша золото савецкае.....а советам веры нет.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не советский чекан. Царский,
Аверс-Лицевой штамп ранний - №4, Реверс - ранний.
Аверс-Лицевой штамп ранний - №4, Реверс - ранний.
-
Может вообще Китайский чекан

Во всяком случае, это реально нормальная монета.
По сути вопроса цены стоит от : шесть сотен ненаших и до восемсот. А далее, как повезёт
По сути вопроса цены стоит от : шесть сотен ненаших и до восемсот. А далее, как повезёт

И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.