Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Это даже не примитивизм, а какой-то ящерный всплеск энергии. Картины, похожие на бред вурдалака, иконы, которые страшны, как его жизнь. Всё понимаю, но, млядь, жить, когда вокруг тебя эти уродцы висят и смотрят на тебя спящего, это, млядь, какой-то добровольный отсос силам зла и вызов силам, культивирующим в нашем континууме красоту и порядок 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Ну раз не иконы
Так что вы так нервничает, мой старый депресняковый бухарик. Дин надо быть добре. К тому же вечер воскресенье Вы уже должны быть на отходняке,
завтра же на работу, рекламки разносить
Нет ты всё-таки что бы я делал без этого человека, пьяница, но всё равно нравится он мне. Что только может не выдать пропитанный алкоголем мозг Дим карачунь, вы мой кумир.

PS а то на старом шнуре чуть хату не спалил

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это точно, не ошибёшься)
Грустно немного. Викторович порядочный такой старикан. Увлеченный, неглупый, вызывает симпатию. Но, иногда заносит его в эпатаж. Особенно в плане изобразительном. Мне, глядя на его картины и иконы, вспомнилась история, как один блатной, еще во времена СССР, чтобы откосить от вышки, начал изображать копрофагию. В итоге так увлекся, что до самой смерти говно ел 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Дин вы всегда пишите. Я не разбираюсь. У меня вопрос. Вот такие как вы и растапливали иконами печки в семнадцатом.... Ну вы хоть Зайдите куда, иконы посмотреть, надо же как-то самообразовываться)
Зачем вы этого Буратино купили? Честно, я не разбираюсь конечно, но это вызывает тошноту. Ищите что-то действительно ценное и интересное, и захламляйте ерундой жилищеsdf писал(а): 22 янв 2023, 19:13 20230122_190737.jpg20230122_183517.jpg20230122_183451.jpg купил вот такой портретик, жалел что купил, но потом как-то вот писался![]()