2023 что бы вы купили ?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- AndgeiLidl
Re: 2023 что бы вы купили ?
не знаю... в мой минилабчик 505 закинули телескопку и мне большего и не надо.я бы своим 505 гэта голд и тем паче рубель срэбраны, в раз бы нашел, к бабке не ходи. доставал монеты с таких еби... ей, что сам диву довался. в находках у меня любая по размеру монета есть. минелаб ее в легкую щелкает. немного и по мусоркам приноровился ходить , только слушать хорошо надо и медлено очень ходить. а так любую цель видит четко. единственный минус -за день как натупаешь , уже и рука не поднимается
Так может это и есть проблема так называемой "мульти" частоты ? для тех кто не в курсе работают они одновременно на 2-3х частотах ! вот и всё мульти
- AndgeiLidl
кто сказал, что минелаб не видит стопки монет? вы с ним ходите? не буду хвалиться, но пару стопочек в моем арсенале поиска было. одна срэбра(полтораки), другая медь буратосы. и все это я очень четко нашел глубина 15-20см
Не может быть, тот же етрак или зозо нормально видит, лучше чем одночастотники, деус тоже видит но на низкой частоте
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Тёрка хороший прибор, у самого была 70ка, но не в 2023 году ) вышла Xterra pro если цену не задерут то вполне вариантAndgeiLidl писал(а): 08 мар 2023, 16:47 не знаю... в мой минилабчик 505 закинули телескопку и мне большего и не надо.я бы своим 505 гэта голд и тем паче рубель срэбраны, в раз бы нашел, к бабке не ходи. доставал монеты с таких еби... ей, что сам диву довался. в находках у меня любая по размеру монета есть. минелаб ее в легкую щелкает. немного и по мусоркам приноровился ходить , только слушать хорошо надо и медлено очень ходить. а так любую цель видит четко. единственный минус -за день как натупаешь , уже и рука не поднимается
о каком приборе разговор ? 15 см это не глубина для стопкиAndgeiLidl писал(а): 08 мар 2023, 16:57кто сказал, что минелаб не видит стопки монет? вы с ним ходите? не буду хвалиться, но пару стопочек в моем арсенале поиска было. одна срэбра(полтораки), другая медь буратосы. и все это я очень четко нашел глубина 15-20см
-
деус четкий, звонкпй, легкий, но но не то я бы не брал
-
с деусом 1 ходил, не понравился
А какой прибор видит глубже?Atlas писал(а): 08 мар 2023, 17:03о каком приборе разговор ? 15 см это не глубина для стопкиAndgeiLidl писал(а): 08 мар 2023, 16:57кто сказал, что минелаб не видит стопки монет? вы с ним ходите? не буду хвалиться, но пару стопочек в моем арсенале поиска было. одна срэбра(полтораки), другая медь буратосы. и все это я очень четко нашел глубина 15-20смAtlas писал(а): 08 мар 2023, 16:53
Так может это и есть проблема так называемой "мульти" частоты ? для тех кто не в курсе работают они одновременно на 2-3х частотах ! вот и всё мульти
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
- Ярополк Землерез
Проблема тёрок в том,что они не видят пластику.круглое правильной формы хорошо цепляет