Тема не новая, но всё же интересная

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Павел , это настолько скользкий вопрос ,Павел Шиманский писал(а): 08 мар 2023, 22:19 Человек в соседней теме задался вопросом, какой новый МД купить себе в 2023 году. В итоге тема переросла в очередной срач![]()
Тема не новая, но всё же интересная.Давайте проведём не большой опрос.
Я лично знаю человека, который после Интроника купил Деус2. Ну и я после первого взял второй Деус. Это я не к тому что Деус лучший прибор, а к тому, что каждый др@чит как он хочет.APaTiY писал(а): 08 мар 2023, 22:57Павел , это настолько скользкий вопрос ,Павел Шиманский писал(а): 08 мар 2023, 22:19 Человек в соседней теме задался вопросом, какой новый МД купить себе в 2023 году. В итоге тема переросла в очередной срач![]()
Неужели тот кто ходит с интроником купит себе д2 или веник , или люди которые 5+10 лет проходили с д1 купят д2 и будут за него топить , вы землекопу скажите что веник 800 хуже д2 или интроника , да и не забываем про касту людей которые кричат что мульти шмульти это всё развод для лохов а мы будет копать палками пищялками типо симплекс ,тера про , или орх .
Так яж и не спорю , я вот после почти 10 лет с деусом , решил не брать д2 а попробывать что-то другое , типо мантикоры или веника 900Скарбашукальнік писал(а): 08 мар 2023, 23:08Я лично знаю человека, который после Интроника купил Деус2. Ну и я после первого взял второй Деус. Это я не к тому что Деус лучший прибор, а к тому, что каждый др@чит как он хочет.APaTiY писал(а): 08 мар 2023, 22:57Павел , это настолько скользкий вопрос ,Павел Шиманский писал(а): 08 мар 2023, 22:19 Человек в соседней теме задался вопросом, какой новый МД купить себе в 2023 году. В итоге тема переросла в очередной срач![]()
Неужели тот кто ходит с интроником купит себе д2 или веник , или люди которые 5+10 лет проходили с д1 купят д2 и будут за него топить , вы землекопу скажите что веник 800 хуже д2 или интроника , да и не забываем про касту людей которые кричат что мульти шмульти это всё развод для лохов а мы будет копать палками пищялками типо симплекс ,тера про , или орх .
APaTiY писал(а): 08 мар 2023, 22:57Свиной галаве хоть что скажи жопу вывернет на изнанку доказывая свою правотуПавел Шиманский писал(а): 08 мар 2023, 22:19 Человек в соседней теме задался вопросом, какой новый МД купить себе в 2023 году. В итоге тема переросла в очередной срач![]()
Павел , это настолько скользкий вопрос ,
Сами то с каким прибором ходите? Лично владели Д1 и Д2, сравнивали?Bop4yH писал(а): 09 мар 2023, 15:58 Хр палка выходного дня, его даже эквинокс с 6 в клочья разорвет на мусорке