вы что все следите за мной? globus про дачу мою пишет вы про турка...кстати вы ошиблись дачи в турции у меня нет, к сожалению, моему конечноже.boss1403 писал(а): 08 мар 2023, 20:15Турок уже стал не интересен?Воронецкий писал(а): 08 мар 2023, 20:03лопатой не только копаю но и метаю...считаю что лучше нам не встречаться...собак люблю кстати![]()
2023 что бы вы купили ?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: 2023 что бы вы купили ?
На помойке тоже можно по разному накрутить прибор, на том же тракторе чуйку поставь 20, а не 26 уже совсем другой прибор, а некоторые гонятся за глубиной, но на мусорке надо резать чуйку, глубина не важна, тот же деус можно настроить монету между ручек плоскогубцев видит, но с такими настройками не походишь, любой прибор можно накрутить для показухи, всё познаётся когда сам попробуешь. Вы сами ходили с эквом или делаете выводы с того что рядом друг был?pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:10Не согласен.Мой товарищ на заводских не ходил как минимум года 3.Бывало он такое поднимал что жаба душила.Но только на относительно чистых местах.На помойке у него тоже были скромные успехи но не более.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:04Если высоковольтная линия давала помехи на веник то сомнительно что ваш друг за четыре года научился им пользоватьсяpancer писал(а): 08 мар 2023, 19:54
Мне это в голову опыт вбил.Не раз и не два я на жестком мусоре находки поднимал которые другие приборы не могли увидеть.Веник слеп уже на подходе к мусорке.Мой товарищ не смог там ходить.А у него опыт 4 года с веником.Еще над той мусоркой высоковолька была но я думаю что что всем глубоко пофиг что я пытаюсь доказать.Теория загавора.а вы ставите его в пример, и четыре года это не показатель умения пользоваться прибором, знаю много примеров когда люди за тех же четыре года дальше щаводских программ не уходили, приехали на место, включили прибор и копают по заводским настройкам
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
С веником я не ходил.Но тесты мы делали.Веник цель не видел(сплошной сигнал как от крупного железа) а деус цель брал без проблем.Кровельное железо вокруг и между ним белон.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:27На помойке тоже можно по разному накрутить прибор, на том же тракторе чуйку поставь 20, а не 26 уже совсем другой прибор, а некоторые гонятся за глубиной, но на мусорке надо резать чуйку, глубина не важна, тот же деус можно настроить монету между ручек плоскогубцев видит, но с такими настройками не походишь, любой прибор можно накрутить для показухи, всё познаётся когда сам попробуешь. Вы сами ходили с эквом или делаете выводы с того что рядом друг был?pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:10Не согласен.Мой товарищ на заводских не ходил как минимум года 3.Бывало он такое поднимал что жаба душила.Но только на относительно чистых местах.На помойке у него тоже были скромные успехи но не более.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:04
Если высоковольтная линия давала помехи на веник то сомнительно что ваш друг за четыре года научился им пользоватьсяа вы ставите его в пример, и четыре года это не показатель умения пользоваться прибором, знаю много примеров когда люди за тех же четыре года дальше щаводских программ не уходили, приехали на место, включили прибор и копают по заводским настройкам
Весна покажет кто где срал.
[quote="Ярополк Землерез" post_id=2327764
Меня зовут Ярополк
[/quote]
Гаду з зила это расскажите. И Анотонио фагундес поддержит.
Меня зовут Ярополк
[/quote]

Асю 200 с рулем катухой и на помойку искать маленкую голд цепочкуу, главное три раза перекрестится и мож пропрет
))

Извиняюсь, возможно пропустил, а что у вас за прибор?pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:33С веником я не ходил.Но тесты мы делали.Веник цель не видел(сплошной сигнал как от крупного железа) а деус цель брал без проблем.Кровельное железо вокруг и между ним белон.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:27На помойке тоже можно по разному накрутить прибор, на том же тракторе чуйку поставь 20, а не 26 уже совсем другой прибор, а некоторые гонятся за глубиной, но на мусорке надо резать чуйку, глубина не важна, тот же деус можно настроить монету между ручек плоскогубцев видит, но с такими настройками не походишь, любой прибор можно накрутить для показухи, всё познаётся когда сам попробуешь. Вы сами ходили с эквом или делаете выводы с того что рядом друг был?pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:10
Не согласен.Мой товарищ на заводских не ходил как минимум года 3.Бывало он такое поднимал что жаба душила.Но только на относительно чистых местах.На помойке у него тоже были скромные успехи но не более.
деус 1Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:37Извиняюсь, возможно пропустил, а что у вас за прибор?pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:33С веником я не ходил.Но тесты мы делали.Веник цель не видел(сплошной сигнал как от крупного железа) а деус цель брал без проблем.Кровельное железо вокруг и между ним белон.Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:27
На помойке тоже можно по разному накрутить прибор, на том же тракторе чуйку поставь 20, а не 26 уже совсем другой прибор, а некоторые гонятся за глубиной, но на мусорке надо резать чуйку, глубина не важна, тот же деус можно настроить монету между ручек плоскогубцев видит, но с такими настройками не походишь, любой прибор можно накрутить для показухи, всё познаётся когда сам попробуешь. Вы сами ходили с эквом или делаете выводы с того что рядом друг был?
Весна покажет кто где срал.
У меня деус 1 с 11 и 9 блондой плюс был етрак с родной, торнадо и фбс800 из последнегоpancer писал(а): 08 мар 2023, 20:38деус 1Tanzilit писал(а): 08 мар 2023, 20:37Извиняюсь, возможно пропустил, а что у вас за прибор?pancer писал(а): 08 мар 2023, 20:33
С веником я не ходил.Но тесты мы делали.Веник цель не видел(сплошной сигнал как от крупного железа) а деус цель брал без проблем.Кровельное железо вокруг и между ним белон.
- Антонио Фагундес

[/quote]
Ярополк честный копарь. Как-то пересекались по осени
- Гад з ЗИЛа
А почему никто не советует болгарского производителя? Там тоже есть достойные приборы не хуже мантикоры