2023г. что бы вы купили?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Если бы у вас были лишние 5000 BYN, какой бы вы себе купили новый прибор.

Minelab Manticore
14
8%
Minelab Equinox 900
31
17%
XP Deus II
74
40%
Nokta Legend
17
9%
AKA Intronik
16
9%
White's Spectra V3i (Vision)
2
1%
Фортуна М3, Квазар АРМ
7
4%
У меня Аська, деньги лучше пропью
23
13%

Всего голосов: 184

Pturbo

Re: 2023г. что бы вы купили?

#51 Сообщение Pturbo »

Начинал с сим+. На втором копе уже обмонетился. Поддержка была норм. Прямые разговоры с турками. Понравилось.
Потом анфибио. Прибор лучше на голову но.....вес убил всю красоту. Через н-часов поиска похрен уже и махать неохота. Постройка гипноглистическоц разгрузки ничего не дала.
Начитался в том числе и вас пр равноденствие. Но променял вме на д1.
И вот то что мне нужно.
Повторюсь. Я не готов ходить и через силу кидать катушку влевовправо. я не готов копать ямы по три штыка. Оно мне нах не упало. Так понятно :) ?
Павел Шиманский

#52 Сообщение Павел Шиманский »

Newport писал(а): 10 мар 2023, 12:00 Раньше когда такие опросы проводили,д1 и 800 шли" ноздря в ноздрю", :dntknw: ,сейчас что то непонятное,либо это заговор Хиппи против Минелаба,ну или д2 действительно лучший прибор на сегодня,ну не могут же люди его брать только изза веса и эргономики? :D
Лучшего прибора не существует, будут те или иные компромисы .
Я смотрю тут на некоторых камрадов упоминание прибора от французов действует как красная тряпка на быка @-) (((( . При том что австралийцы хоть и сделали отличный прибор но всё же не без компромиссов, коих у него не мало. Но адепты минелаба про это стараются не говорить, а только хаить лягушатников.
Я же для себя проанализировав все + и - обеих МД купил себе Д2. И при этом не разу не сказал что он самый лучший, просто для меня он более комфортен.
И да, как то не очень хочется что бы где-нибудь на копе за 150 км от дома у тебя отломались уши от катушки в приборе за 3600 рублей. (chuckle)
zemlekop

#53 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а): 10 мар 2023, 14:40 Начинал с сим+. На втором копе уже обмонетился. Поддержка была норм. Прямые разговоры с турками. Понравилось.
Потом анфибио. Прибор лучше на голову но.....вес убил всю красоту. Через н-часов поиска похрен уже и махать неохота. Постройка гипноглистическоц разгрузки ничего не дала.
И вот то что мне нужно.
Повторюсь. Я не готов ходить и через силу кидать катушку влевовправо. я не готов копать ямы по три штыка. Оно мне нах не упало. Так понятно :) ?
Будут пятерки Николая с трех штыков идти,будете копать всё,даже железо.
Кроме такого слова,как нажива,есть ещё одно- азарт. И работает этот азарт,не хуже, заставляет и на три штыка копать и делать шурф. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ярополк Землерез

#54 Сообщение Ярополк Землерез »

Академия наук приступила к разработке отечественного мд.дата выхода 3 июля 2023.
APaTiY

#55 Сообщение APaTiY »

Ярополк Землерез писал(а): 10 мар 2023, 14:52 Академия наук приступила к разработке отечественного мд.дата выхода 3 июля 2023.
Извините что ??? У нас чтоль ?
А почему бы и нет ???
zemlekop

#56 Сообщение zemlekop »

Павел Шиманский писал(а): 10 мар 2023, 14:46 Лучшего прибора не существует, будут те или иные компромисы .
Я смотрю тут на некоторых камрадов упоминание прибора от французов действует как красная тряпка на быка @-) (((( . При том что австралийцы хоть и сделали отличный прибор но всё же не без компромиссов, коих у него не мало. Но адепты минелаба про это стараются не говорить, а только хаить лягушатников.
Я же для себя проанализировав все + и - обеих МД купил себе Д2. И при этом не разу не сказал что он самый лучший, просто для меня он более комфортен.
И да, как то не очень хочется что бы где-нибудь на копе за 150 км от дома у тебя отломались уши от катушки в приборе за 3600 рублей. (chuckle)
Вы даже в одном посте себе протворечите. ))
Первым предложением- он "лучший", а потом, "я не говорю,что он лучший". Вы сразу выберите что-то одно.
Второе, это вам,как владельцу Деуса кажется,что минелабовцы его хают. А на самом деле,вам говорят о том,что в нем не устраивает и почему выбор не склонился в сторону Деуса. Я,между прочим уже собирался купить Деус,когда появился Эквинокс,что и решило ситуацию. Так что меньше фантазируйте и думайте в стиле,что вас с Деусом хотят как-нибудь задеть.
Павел Шиманский

#57 Сообщение Павел Шиманский »

Где я писал, что он лучший?
megaPRO

#58 Сообщение megaPRO »

Pturbo писал(а): 10 мар 2023, 14:40 Начинал с сим+. На втором копе уже обмонетился. Поддержка была норм. Прямые разговоры с турками. Понравилось.
И вот то что мне нужно.
Если Вы начинали с симплекса, а это прибор насколько я помню 19-ого года, то Вы уверены, что стоит учить людей, копающих уже не первый десяток лет?
прибор подбирается под свои задачи, лучшего и худшего не будет, кто копает советы и медяки имперские, тому деус с лодочкой абсолютно не нужен, как и какой-нибудь джимакс или аська не покатит бить поселухи 2-4 века.
zemlekop

#59 Сообщение zemlekop »

Павел Шиманский писал(а): 10 мар 2023, 15:01 Где я писал, что он лучший?
Значит я не так понял ваши слова.
Извиняйте, без обид.
Pturbo

#60 Сообщение Pturbo »

megaPRO писал(а): 10 мар 2023, 15:01
И вот то что мне нужно.
Если Вы начинали с симплекса, а это прибор насколько я помню 19-ого года, то Вы уверены, что стоит учить людей, копающих уже не первый десяток лет?
прибор подбирается под свои задачи, лучшего и худшего не будет, кто копает советы и медяки имперские, тому деус с лодочкой абсолютно не нужен, как и какой-нибудь джимакс или аська не покатит бить поселухи 2-4 века.
И?? У меня профильное советское высшее образование уровня мвту им.баумана - если понятнее сказать то поиск мелких целей с помрщью радиочастот. Первый диплом 1989 года. Второй 2008. Это сколько лет? По теме гармоник проводимостей теории поля и прочей мишуры-понтов желаете поговорить? Хватит мне опыта?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»