2023г. что бы вы купили?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Если бы у вас были лишние 5000 BYN, какой бы вы себе купили новый прибор.

Minelab Manticore
14
8%
Minelab Equinox 900
31
17%
XP Deus II
74
40%
Nokta Legend
17
9%
AKA Intronik
16
9%
White's Spectra V3i (Vision)
2
1%
Фортуна М3, Квазар АРМ
7
4%
У меня Аська, деньги лучше пропью
23
13%

Всего голосов: 184

qwe

Re: 2023г. что бы вы купили?

#81 Сообщение qwe »

Павел Шиманский писал(а): 10 мар 2023, 20:05
Lopatoved писал(а): 10 мар 2023, 19:58 будь я новичком или тем кто решил обновить старый бюджетный прибор, то с 90 процентной вероятностью взял бы грядущую икс терру про. За эту цену просто топ. По крайней мере на бумаге.
В своей ценовой категории по крайней мерее на бумаге он топ.
Хотя когда то ванквиши расхваливали )), время покажет, что за зверь
Расскажу Вам быль...
Прошлой осенью так получилось, что основной прибор вышел из строя.
Взял Ванквиш жены и несколько дней покатался с ним.
Зря Вы негативите. Видит и мелочь, и крупняк.
Третий прибор в семье прочно.
Pturbo

#82 Сообщение Pturbo »

Готов забиться на штуку баксов про советское образование. Любые тёрки про влияние дифракции сигнала на интерференцию...тройной круговой интеграл поля...сударь если в СССР у вас бухали при образовании это не значит что все бухали. С ужасом представьте что кто кто то вынес из той образовательной системы рациональное звено и может посчитать любые формулы про ток напряжение частота и другие сложные вашему чуткому уху термины.
Pturbo

#83 Сообщение Pturbo »

Это была ответ ярополку хрен сложное название.
Ярополк Землерез

#84 Сообщение Ярополк Землерез »

Pturbo писал(а): 10 мар 2023, 20:30 Это была ответ ярополку хрен сложное название.
Вы мне лучше расскажите почему самая читающая нация с лучшем советским образованием заряжала банки?
lycifer_13

#85 Сообщение lycifer_13 »

Pturbo писал(а): 10 мар 2023, 20:28 Готов забиться на штуку баксов про советское образование. Любые тёрки про влияние дифракции сигнала на интерференцию...тройной круговой интеграл поля...сударь если в СССР у вас бухали при образовании это не значит что все бухали. С ужасом представьте что кто кто то вынес из той образовательной системы рациональное звено и может посчитать любые формулы про ток напряжение частота и другие сложные вашему чуткому уху термины.
Кто вы воин? ))
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Pturbo

#86 Сообщение Pturbo »

Май нэйм из гэна. Ай Лив ин Барановичэ.
Pturbo

#87 Сообщение Pturbo »

Кстати дифракция на интерференцию...отличается интеферренция на дифракцию....децибел на 20.
Логарифмическую табличку дать???
От господина Ронина уважаю. Он поймет
Он эту фигню проводную лечит. А я ленивый пиздобол.
Pturbo

#88 Сообщение Pturbo »

Кстати Баттл можно у бамсика повести на новой беседке.
Павел Шиманский

#89 Сообщение Павел Шиманский »

Ярополк Землерез писал(а): 10 мар 2023, 20:33
Pturbo писал(а): 10 мар 2023, 20:30 Это была ответ ярополку хрен сложное название.
Вы мне лучше расскажите почему самая читающая нация с лучшем советским образованием заряжала банки?
Эх, молодёжь не поймёт про какие банки идёт речь. Кашперовский до сих пор рулит)), за Чумака не слышал
Pturbo

#90 Сообщение Pturbo »

Про банки. Вдруг. Ну может вдруг кому реально интересно. Итак записываем. Ну или к своему стыду читаем начальную физику. Которую я так понял пропускали...
Телевизор СССР это огромный источник эмэ. Электромагнитной энергии. Там целые киловольты на трубке были. А банка это тупая аморфная субстанция. В зависимости от окружающей обстановки банки ( проводимость. Мощность излучения и ТД) по законам физики ( передачи энергии. Взаимодействия всех тел. Закона сохранения энергии и ещё могу законов пять придумать.) К вашему ужасу банка примет некую энергию. Которая выразится неком заряде. Который у нее окажется. К вашему удивлению например даже сраный Сатурн который находится вхрензнаеткакойдальности от вас ....даже он оказывает на вас некое воздействие :( жаль что вы плохо учились. Но что поделать. Я помогу вам вернуться в нормальное человеческое сообщество. Если вы прекратите верить в темное и обкультурное. Итак банка примет некий заряд (тут можете или перекреститься или чертыхнулся). Но это так.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»