Newport писал(а): 10 мар 2023, 19:44
Зачем вы большинство голосуете за прибор который не видит двушки Павла и ранние литовские динарики на добивке???бугагагага...счас отпустит ..дальше допишу.
Ответ очевиден: большинство этих монет в глаза не видело и не увидит, так же как и вы
А если находил и не раз и деусом на добивке???(рн Молодечно),Родина Юрия Антонова.ахахахаха.
будь я новичком или тем кто решил обновить старый бюджетный прибор, то с 90 процентной вероятностью взял бы грядущую икс терру про. За эту цену просто топ. По крайней мере на бумаге.
Lopatoved писал(а): 10 мар 2023, 19:58
будь я новичком или тем кто решил обновить старый бюджетный прибор, то с 90 процентной вероятностью взял бы грядущую икс терру про. За эту цену просто топ. По крайней мере на бумаге.
В своей ценовой категории по крайней мерее на бумаге он топ.
Хотя когда то ванквиши расхваливали , время покажет, что за зверь
Честно говоря с первого взгляда ванквиши вызвали отторжение. Какая-то новинка ради новинки. Аська с красным блоком управления.
Расскажу Вам быль...
Прошлой осенью так получилось, что основной прибор вышел из строя.
Взял Ванквиш жены и несколько дней покатался с ним.
Зря Вы негативите. Видит и мелочь, и крупняк.
Третий прибор в семье прочно.
Готов забиться на штуку баксов про советское образование. Любые тёрки про влияние дифракции сигнала на интерференцию...тройной круговой интеграл поля...сударь если в СССР у вас бухали при образовании это не значит что все бухали. С ужасом представьте что кто кто то вынес из той образовательной системы рациональное звено и может посчитать любые формулы про ток напряжение частота и другие сложные вашему чуткому уху термины.
Pturbo писал(а): 10 мар 2023, 20:28
Готов забиться на штуку баксов про советское образование. Любые тёрки про влияние дифракции сигнала на интерференцию...тройной круговой интеграл поля...сударь если в СССР у вас бухали при образовании это не значит что все бухали. С ужасом представьте что кто кто то вынес из той образовательной системы рациональное звено и может посчитать любые формулы про ток напряжение частота и другие сложные вашему чуткому уху термины.
Кто вы воин?
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"