Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
А 12 чешуек петровских за три часа с 14,00 до 17.00 после толпы камрадов которые уезжали уже когда я приехал.?
Абсолютно не показатель!Newport писал(а): 14 мар 2023, 17:17 А 12 чешуек петровских за три часа с 14,00 до 17.00 после толпы камрадов которые уезжали уже когда я приехал.?
Может, кошель был где они не ходили)
Тюююю. И это мужики все ведут дебаты про 5 предметов. Всего выбор из пяти предметов....
Берите в пример женщин!!! Там одних одежд сотни наименований. Каждая имеет сотни оттннков-видов-форм и тд. И гоавное что бе как у всех. Вот это мастер класс.
А то..дыдыды..я этим нашел кругляшку ржавую....дыдыды...а я три нержавых этим...
Берите в пример женщин!!! Там одних одежд сотни наименований. Каждая имеет сотни оттннков-видов-форм и тд. И гоавное что бе как у всех. Вот это мастер класс.
А то..дыдыды..я этим нашел кругляшку ржавую....дыдыды...а я три нержавых этим...
Приехал на поле хлопцы уезжали по свежей вспашке можно сказать на болоте,с деусами были,один два динарика нашел другой один показывали,я пошел со своим байрактаром по следам поперек их следов витое кольцо,здесь продалось и динарик.
Так еще и фибулу умудрились пропустить
Вот и я о том же!kr0t22 писал(а): 14 мар 2023, 17:47 Приехал на поле хлопцы уезжали по свежей вспашке можно сказать на болоте,с деусами были,один два динарика нашел другой один показывали,я пошел со своим байрактаром по следам поперек их следов витое кольцо,здесь продалось и динарик.
Но акадрочеры и гламурные деусоводы пусть убеждают себя в выгодном приобретении!)
Дискрим накрутили. Она бьёт в почти железо.
поверьте акадрочеры ни в чем себя ни в чем не убеждают. Они познают дзен.qwe писал(а): 14 мар 2023, 17:52Вот и я о том же!kr0t22 писал(а): 14 мар 2023, 17:47 Приехал на поле хлопцы уезжали по свежей вспашке можно сказать на болоте,с деусами были,один два динарика нашел другой один показывали,я пошел со своим байрактаром по следам поперек их следов витое кольцо,здесь продалось и динарик.
Но акадрочеры и гламурные деусоводы пусть убеждают себя в выгодном приобретении!)

Из всех видов искусств для нас важнейшим является искусство достать деньги.
Вот как раз таки, там где они всей толпой ходили,среди 5 бальной мусорки по 5 бальной шкале,почти весь крупняк они собрали,на 4й-5й скорости ходил,с низким дискримом,миним. возможная чуйка,и т.д. на такое способен только д2!
Есть такой в знакомых. Пока он отстраивается-настраивается-познает дзен, мы всё поле обежим.внук писал(а): 14 мар 2023, 17:55поверьте акадрочеры ни в чем себя ни в чем не убеждают. Они познают дзен.qwe писал(а): 14 мар 2023, 17:52Вот и я о том же!kr0t22 писал(а): 14 мар 2023, 17:47 Приехал на поле хлопцы уезжали по свежей вспашке можно сказать на болоте,с деусами были,один два динарика нашел другой один показывали,я пошел со своим байрактаром по следам поперек их следов витое кольцо,здесь продалось и динарик.
Но акадрочеры и гламурные деусоводы пусть убеждают себя в выгодном приобретении!)![]()
Потом он с умным видом достанет с глубины совет и говорит - это же сигнум!)