не совсем понятно ) на какой программе и т.дNewport писал(а): 14 мар 2023, 18:00Вот как раз таки, там где они всей толпой ходили,среди 5 бальной мусорки по 5 бальной шкале,почти весь крупняк они собрали,на 4й-5й скорости ходил,с низким дискримом,миним. возможная чуйка,и т.д. на такое способен только д2!
Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
Я здесь точные настройки больше не выкладываю,пальму первенства по д2 (по просьбе модераторов)навсегда отдал Гедиголду,он вам все расскажет!Atlas писал(а): 14 мар 2023, 18:07не совсем понятно ) на какой программе и т.дNewport писал(а): 14 мар 2023, 18:00Вот как раз таки, там где они всей толпой ходили,среди 5 бальной мусорки по 5 бальной шкале,почти весь крупняк они собрали,на 4й-5й скорости ходил,с низким дискримом,миним. возможная чуйка,и т.д. на такое способен только д2!

Ну, понятно, блаблабла...Newport писал(а): 14 мар 2023, 18:10Я здесь точные настройки больше не выкладываю,пальму первенства по д2 (по просьбе модераторов)навсегда отдал Гедиголду,он вам все расскажет!Atlas писал(а): 14 мар 2023, 18:07не совсем понятно ) на какой программе и т.дNewport писал(а): 14 мар 2023, 18:00
Вот как раз таки, там где они всей толпой ходили,среди 5 бальной мусорки по 5 бальной шкале,почти весь крупняк они собрали,на 4й-5й скорости ходил,с низким дискримом,миним. возможная чуйка,и т.д. на такое способен только д2!![]()
А вам то зачем настройки д2?у вас же его нету.

И не нужен)
Я не гламурный
У мя Ф75 и Трой
Вообще, прикольно читать, как в теме о приборе за меньше 1000 громче всех кричат обладатели приборов за 4000+)
Прикольно читать мнение человека у которого фишер и спектра и не было д2,что хиппи революцию не сделали.я конкретно за это вступился. 

Ещё раз для тех, кто в броневике - хтерра про меньше тысячи будет! Чего вы лезете в тему со своим д2?Newport писал(а): 14 мар 2023, 18:44 Прикольно читать мнение человека у которого фишер и спектра и не было д2,что хиппи революцию не сделали.я конкретно за это вступился.![]()
Показать свою состоятельность?)
Так я прямо сейчас могу себе два д2 купить, но не хочу.
Я вас понял,повторяю еще раз,написал после вашего поста что хпишники в д2 революцию не сделали,просто высказал свое мнение по этому вопросу.