Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
Есть ещё 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
- Alexandr89
заманчиво,но все же чего то не договаривают...
Ха-ха, я таких фото из тырнета могу кучу надергать!
Хотя и всей 150 кое-кто лет 15 назад подобное вытягивал.
Везение.
- Павел Шиманский
Про Д2, ягелончики не видит, на поле слепой. Эх, нахер я его купил. Всё!!!, почитал тут на форуме про д2, расстроился только, нафиг я его купилqwe писал(а): 14 мар 2023, 19:38Если Вы про Симплекс, то да, купили овно!Павел Шиманский писал(а): 14 мар 2023, 19:24 Я ещё не одного выходамс ним не сделал.
А уже чувствую, какое же всё-таки говно я себе купил.![]()
Теперь если и продавать то кто его купит то.![]()

А если серьёзно, возможно вау эффекта от д2 нет, пока нет. Прибор сырой, со временем допилят новыми прошивками. Хотя он уже превосходит на голову д1.
И да, мне нравится чувствовать себя этаким гламурным парнишкой с д2. И я не говорил что д2 лучший, но для меня самое то.
Самое главное, что прибор нравится.Павел Шиманский писал(а): 14 мар 2023, 19:53Про Д2, ягелончики не видит, на поле слепой. Эх, нахер я его купил. Всё!!!, почитал тут на форуме про д2, расстроился только, нафиг я его купилqwe писал(а): 14 мар 2023, 19:38Если Вы про Симплекс, то да, купили овно!Павел Шиманский писал(а): 14 мар 2023, 19:24 Я ещё не одного выходамс ним не сделал.
А уже чувствую, какое же всё-таки говно я себе купил.![]()
Теперь если и продавать то кто его купит то.![]()
![]()
А если серьёзно, возможно вау эффекта от д2 нет, пока нет. Прибор сырой, со временем допилят новыми прошивками. Хотя он уже превосходит на голову д1.
И да, мне нравится чувствовать себя этаким гламурным парнишкой с д2. И я не говорил что д2 лучший, но для меня самое то.
Но тема про хтерру про, которая в 4 раза дешевле!

- Павел Шиманский
Самое главное, что прибор нравится.
[/quote]
Я то в курсе. Не я начал про другие МД, но уже раз начали, то мысль надо было свою нужно было донести.

[/quote]
Я то в курсе. Не я начал про другие МД, но уже раз начали, то мысль надо было свою нужно было донести.

В личку тоже не пишу,работа моей программы в сравнении с заводской,можно посмотреть на моем канале в этом видео,следующее видео,настройки моей программы.https://youtu.be/tchJreDkTWUПавел Шиманский писал(а): 14 мар 2023, 19:10Можно в лс настройки, интересно сравнить будет с заводскими
Пошла реклама, подписчики, ставьте лайки, колокольчики....Newport писал(а): 14 мар 2023, 20:07В личку тоже не пишу,работа моей программы в сравнении с заводской,можно посмотреть на моем канале в этом видео,следующее видео,настройки моей программы.https://youtu.be/tchJreDkTWUПавел Шиманский писал(а): 14 мар 2023, 19:10Можно в лс настройки, интересно сравнить будет с заводскимиNewport писал(а): 14 мар 2023, 18:10
Я здесь точные настройки больше не выкладываю,пальму первенства по д2 (по просьбе модераторов)навсегда отдал Гедиголду,он вам все расскажет!![]()
Вы помещались на этом?
Я то в курсе. Не я начал про другие МД, но уже раз начали, то мысль надо было свою нужно было донести.Павел Шиманский писал(а): 14 мар 2023, 20:06 Самое главное, что прибор нравится.
Но тема про хтерру про, которая в 4 раза дешевле!![]()

[/quote]
Какую мысль?
Что д2 лучше Терры про?)
Естественно, лучше.
Вы соизмеряйте соизмеряемое!
Какие нах настройки, включил и побежалNewport писал(а): 14 мар 2023, 20:07В личку тоже не пишу,работа моей программы в сравнении с заводской,можно посмотреть на моем канале в этом видео,следующее видео,настройки моей программы.https://youtu.be/tchJreDkTWUПавел Шиманский писал(а): 14 мар 2023, 19:10Можно в лс настройки, интересно сравнить будет с заводскимиNewport писал(а): 14 мар 2023, 18:10
Я здесь точные настройки больше не выкладываю,пальму первенства по д2 (по просьбе модераторов)навсегда отдал Гедиголду,он вам все расскажет!![]()

Есть ещё порох в пороховницах