Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
konan писал(а): 15 мар 2023, 19:29 Володя,ты смотрю любишь шоу,сейчас опять начнетсякстати возможно завтра попробую в поле выехать
![]()
Какое пиво?
Для начала,слишком турки эмоционально отвечают. Чувствуется,задело их знатно.
Не Жень,они не плагиаторы. Они тупо сборщики. Купили наработки FTP, и сделали на них свой мд. Больше у них ничего нет по сути,отсюда и все проблемы Фишера+ свои новые,а исправить их нет знаний.Gedygold писал(а): 16 мар 2023, 00:32 Не люблю Нокту за то, что по сути они плагиаторы и просто компилируют чужие наработки в различных своих детекторах. Но не могу согласиться, что Симплекс плох. За свои деньги это хороший детектор. В первую очередь благодаря своей скорости и цепкости. Но встроенные фанарик, открывашка и утюг за эти деньги тоже лишними не будут![]()
Gedygold писал(а): 16 мар 2023, 03:02 Симплекс среди своей ценовой категории, на мой взгляд, вообще не имеет равных. Но с другой стороны, я не понимаю, зачем покупать детектор за пару сотен долларов, если можно немного подкопить и сразу купить себе топовый![]()
Вообще, выскажу немного крамольную идею: лучшее враг хорошего. По факту, если увлеченный своим хобби человек купит себе любой из обсуждаемых здесь металлодетекторов, не будет сравнивать их между собой и тратить сотни часов на чтение форумов и просмотров роликов на ютубе, то результат у него определенно будет приличным, поскольку МД - это лишь инструмент в руках поисковика.