Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
Симплекс цепкий прибор и за свои деньги топ. 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Должна быть конкуренция,все правильно
И нечего их плагиаторами звать.только штанги эти палкообразное ,гогно полное.суперштанга это деус орх и их копии.остальное -буээээ.лучшее средство для развития артрита
- ***Kopatelь***
А что смешного? Симплекс хороший прибор, есть косяки но не значительные, я с ним год отбегал, по лесу вообще шикарен, по полям с ним чешуи находил больше чем с дусей, что по вашему мнению с ним не так?
Ну не знаю, Симплекс+ очень хорош в диапазоне цена-качество. осенью 22г. товарищ копал с дусей, я с симплексом, и я вам скажу, что товарищ был удивлён количеством моих находок. В этом деле больше зависит не от прибора, а от "оператора" прибора. Ну а за новинкой будет интересно понаблюдать и сделать определённые выводы.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Ипаааать как все запущено!Newport писал(а): 15 мар 2023, 15:20Вода это экран,+ минерализация грунта ,все вместе ,ухудшает прохождение радиоволн.
Смысл в том,что можно копать с ситом и при этом находить. И находить гораздо больше,чем чел с топовым мд. Но при этом надо будет шурфить. Кого это не пугает ,берет сито и идет шурфить.standart писал(а): 16 мар 2023, 07:57 Ну не знаю, Симплекс+ очень хорош в диапазоне цена-качество. осенью 22г. товарищ копал с дусей, я с симплексом, и я вам скажу, что товарищ был удивлён количеством моих находок. В этом деле больше зависит не от прибора, а от "оператора" прибора. Ну а за новинкой будет интересно понаблюдать и сделать определённые выводы.
Но тут есть два подхода к копу- что мне нужно? Мне нужен мд,который пикает,или мд,который пикает там,где другие молчат уже? Вот Симплекс и есть мд,который пикает + имеет с пиком какое-то количество косяков- проблемы с бг, проблемы с четким откликом от цели. Это самые серьезные. У него не внятный отклик и надо останавливаться и чухать над целью пока он ее зацепит четко,плюс к тому же этот отклик немного запаздывает,надо ходить медленнее. У него проблемы с бг, он часто фантомит + из-за бг не всегда может адекватно работать на сменяющихся типах почв. На тех где шаг в право- чернозем потом керамика,потрм чернозем,минерализация..... Там он тупо слепнет.
И смысл хорошего мд не в том,чтобы находить легко доступные сигналы, а именно сигналы те,над которыми другие прошуршали. Или вам такие не интересны? Я помню шел по лесу седьмым и зацепил очень слабый монетный сигнал. Ни терки,ни Ася, ни фишер 1266 его не видели,когда я остановил людей. А там был небольшой кошелек.
Лично я копаю,чтобы находить,не важно насколько крутое,мне это дает эмоции и чем лучше ищет мой мд,тем эмоций больше. По итогу ехать на заднем сидении авто и ехать стоя в электричке - это ехать. И даже конечный результат одинаков,но вот усилия и время- разные. И тут уже что каждый из нас ценит,то ли "ехать", то ли как ехать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Тут плакать надо, не смеяться. Ходите с чем хотите.... а я скажу что симплекс + полное авно за свои деньги.
Уважаемые поисковики у меня сейчас 4й деус и я их отбил и не раз. Также я отбил асю и гмп по несколько раз. От этого я делаю вывод что я разбираюсь в приборах.
И не несите мне куеты что симплекс стоит своих денег. Он не стоит аси даже.
Уважаемые поисковики у меня сейчас 4й деус и я их отбил и не раз. Также я отбил асю и гмп по несколько раз. От этого я делаю вывод что я разбираюсь в приборах.
Addicti Merlinus!!!
Полностью свами согласен *НАХОДИТЬ ХОТЬ ЧТО НЕ БУДЬ а не стоять и слушать херпоймичего ..... ЗА 1300р можно купить куда веселе прибор а не ходить как осёл, потому как сним чувствуешь себя осломzemlekop писал(а): 16 мар 2023, 08:43
Смысл в том,что можно копать с ситом и при этом находить. И находить гораздо больше,чем чел с топовым мд. Но при этом надо будет шурфить. Кого это не пугает ,берет сито и идет шурфить.
Но тут есть два подхода к копу- что мне нужно? Мне нужен мд,который пикает,или мд,который пикает там,где другие молчат уже? Вот Симплекс и есть мд,который пикает + имеет с пиком какое-то количество косяков- проблемы с бг, проблемы с четким откликом от цели. Это самые серьезные. У него не внятный отклик и надо останавливаться и чухать над целью пока он ее зацепит четко,плюс к тому же этот отклик немного запаздывает,надо ходить медленнее. У него проблемы с бг, он часто фантомит + из-за бг не всегда может адекватно работать на сменяющихся типах почв. На тех где шаг в право- чернозем потом керамика,потрм чернозем,минерализация..... Там он тупо слепнет.
И смысл хорошего мд не в том,чтобы находить легко доступные сигналы, а именно сигналы те,над которыми другие прошуршали. Или вам такие не интересны? Я помню шел по лесу седьмым и зацепил очень слабый монетный сигнал. Ни терки,ни Ася, ни фишер 1266 его не видели,когда я остановил людей. А там был небольшой кошелек.
Лично я копаю,чтобы находить,не важно насколько крутое,мне это дает эмоции и чем лучше ищет мой мд,тем эмоций больше. По итогу ехать на заднем сидении авто и ехать стоя в электричке - это ехать. И даже конечный результат одинаков,но вот усилия и время- разные. И тут уже что каждый из нас ценит,то ли "ехать", то ли как ехать.

Addicti Merlinus!!!
- ***Kopatelь***
Так а аргументы где что прибор гауно? Или это из темы "мне поую, я так чувствую"?Бухлик писал(а): 16 мар 2023, 08:50 Тут плакать надо, не смеяться. Ходите с чем хотите.... а я скажу что симплекс + полное авно за свои деньги.