2023г. что бы вы купили?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: 2023г. что бы вы купили?
Кстати дифракция на интерференцию...отличается интеферренция на дифракцию....децибел на 20.
Логарифмическую табличку дать???
От господина Ронина уважаю. Он поймет
Он эту фигню проводную лечит. А я ленивый пиздобол.
Логарифмическую табличку дать???
От господина Ронина уважаю. Он поймет
Он эту фигню проводную лечит. А я ленивый пиздобол.
Кстати Баттл можно у бамсика повести на новой беседке.
- Павел Шиманский
Эх, молодёжь не поймёт про какие банки идёт речь. Кашперовский до сих пор рулит)), за Чумака не слышалЯрополк Землерез писал(а): 10 мар 2023, 20:33Вы мне лучше расскажите почему самая читающая нация с лучшем советским образованием заряжала банки?
Про банки. Вдруг. Ну может вдруг кому реально интересно. Итак записываем. Ну или к своему стыду читаем начальную физику. Которую я так понял пропускали...
Телевизор СССР это огромный источник эмэ. Электромагнитной энергии. Там целые киловольты на трубке были. А банка это тупая аморфная субстанция. В зависимости от окружающей обстановки банки ( проводимость. Мощность излучения и ТД) по законам физики ( передачи энергии. Взаимодействия всех тел. Закона сохранения энергии и ещё могу законов пять придумать.) К вашему ужасу банка примет некую энергию. Которая выразится неком заряде. Который у нее окажется. К вашему удивлению например даже сраный Сатурн который находится вхрензнаеткакойдальности от вас ....даже он оказывает на вас некое воздействие
жаль что вы плохо учились. Но что поделать. Я помогу вам вернуться в нормальное человеческое сообщество. Если вы прекратите верить в темное и обкультурное. Итак банка примет некий заряд (тут можете или перекреститься или чертыхнулся). Но это так.
Телевизор СССР это огромный источник эмэ. Электромагнитной энергии. Там целые киловольты на трубке были. А банка это тупая аморфная субстанция. В зависимости от окружающей обстановки банки ( проводимость. Мощность излучения и ТД) по законам физики ( передачи энергии. Взаимодействия всех тел. Закона сохранения энергии и ещё могу законов пять придумать.) К вашему ужасу банка примет некую энергию. Которая выразится неком заряде. Который у нее окажется. К вашему удивлению например даже сраный Сатурн который находится вхрензнаеткакойдальности от вас ....даже он оказывает на вас некое воздействие

Кстати. Вместо банки можно эквинокс положить. Я вот тутда...прибор будет другой. Понимаете...пока вы изучите теорию поля...вам будет тяжело понять что я в Барановичах когда чихну..ну или выпью рюмку водки влияю на ваш прибор. Пусть очень косвенно и микроскопически. Но я да .я повелитель вашего прибора! Хрена се? Ну а шо. Физика. 6 класс
Да и Вы, вместо того, чтобы добивать недобитые чудомантикорами, тупо скупаете денарикиGedygold писал(а): 10 мар 2023, 21:14Уверен, что если бы находил, то уже бы забрызгали желтыми слезами счастья весь форум, если у вас пару лет тому находка гривенника столько эмоций вызвалаNewport писал(а): 10 мар 2023, 19:57 А если находил и не раз и деусом на добивке???(рн Молодечно),Родина Юрия Антонова.ахахахаха.![]()
![]()

Это как раз доказывает тот факт что монеты я нахожу сам ,а не покупаю их у других камрадов,как некоторые....Gedygold писал(а): 10 мар 2023, 21:14Уверен, что если бы находил, то уже бы забрызгали желтыми слезами счастья весь форум, если у вас пару лет тому находка гривенника столько эмоций вызвалаNewport писал(а): 10 мар 2023, 19:57 А если находил и не раз и деусом на добивке???(рн Молодечно),Родина Юрия Антонова.ахахахаха.![]()
![]()

- lycifer_13
Как по мне, каждый дроо........чит так как хочет 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Дэус&Аська сила!! Итить их сиську...
Интересно, сколько спорщиков из этой темы ходили с мд за коттрые топят. Москвич с пропитым орх не причем.
Отзовитесь, кто spektra v3i видел хоть.
В одном форумчанине я уверен, что есть такой мд.
Отзовитесь, кто spektra v3i видел хоть.
В одном форумчанине я уверен, что есть такой мд.