Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Могильщик Симплекса
тихо сам с собою ...
Сколько благодаря этой торговке рукавицами я потерял за ее высшее образование на 4 дукатах?
- Ярополк Землерез
Уважаемые форумчане.тема про могильщика ,а не про торговок рукавицами. Уважайте топикастера
Симплекс рулит!!! 

Небыло симплекса, продал Фишер 75, жду появления новой тёрки. Но доводы от Крот 22 в пользу симпла серьезные. Крот 22 если не сложно как в известных всем
видео, приложите ,плиз, бумажку с датой и подписью "для белклада"))))

В умелых руках и хер балалайка.
В умелых руках и хер балалайка.
- Ярополк Землерез
Зачем дата на рукавицах?Ra.ig.an писал(а): 17 мар 2023, 23:23 Небыло симплекса, продал Фишер 75, жду появления новой тёрки. Но доводы от Крот 22 в пользу симпла серьезные. Крот 22 если не сложно как в известных всемвидео, приложите ,плиз, бумажку с датой и подписью "для белклада"))))
Я про находкиЯрополк Землерез писал(а): 17 мар 2023, 23:29Зачем дата на рукавицах?Ra.ig.an писал(а): 17 мар 2023, 23:23 Небыло симплекса, продал Фишер 75, жду появления новой тёрки. Но доводы от Крот 22 в пользу симпла серьезные. Крот 22 если не сложно как в известных всемвидео, приложите ,плиз, бумажку с датой и подписью "для белклада"))))
Дело в том,что с симплексом намного лучше общаюсь чем с самсунгом.Разве,что вацбер.Или же лично могу дать потрогать находки,а химичка меня прогнала,хоть иди копай.