Нада отравить в масквуsdf писал(а): 10 апр 2023, 13:54Тяжёлая же и не жалко вам тёщицiхмяны писал(а): 10 апр 2023, 12:42Нада отравить в маскву
Теще подарил такой .
Клубнику сажать .
https://www.tiktok.com/t/ZMYsnaULa/![]()
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Виктрович, зачем тебе столько ЧУМАданофф? 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Для уменьшения жизненного пространства

Книги там лежат, три библиотеки. Но так как не знаю что и где, пришлось записаться в библиотеку. На удивление много людей, правда молодёжи нет
использую я их для хранения книг и как арматуру что-то повесить Да и сами какую-то ценность представляю. А то стояла бы это всё на голых полках, некрасиво
Винтажные бронзовые изделия с позиций РИА. Хотел выбросить,но вспомнил,что вы, Викторович большой ценитель
настоящих классных вещей и решил предложить вам:
настоящих классных вещей и решил предложить вам:
Memento mori
Спасибо конечно огромное, но фурнитура, не надо, не буду я к ней сундук делать. 
Да и мне почему-то кажется что любителей на такую арматуру у нас найдуться, если уже в личку не стучали.
Зато теперь просто окуительно

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..