Кто потерял пинпоинтер?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Кто потерял пинпоинтер?
Нет слов! Далеко не каждый бы так поступил...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Так это пин за десятку с Али, а был бы например блок от д2?
- lycifer_13
Интересно, а был бы ми-6, отдали бы ?
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Человек нашёл пин , спросил есть ли хозяин тут, а его на шкурность давай поспрошаем , не хорошо (
ТС молодец! Респект и уважение!!!
А если б, например, Чужой столкнулся с двумя тиранозаврами и одним энтелодонтом, кто бы с кем сладил? То-то же!
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Пздц, человек спросил чей пин, а ему уже за блок предъявляют)))) и за мишку)))
Уважение этому человеку однозначно ( без всяких " если") , год назад кто -то поднял ,или приобрел мои блок и уши Д2 и...тишина .
- Сергей_прус
Растеряхи то тут на сайте и нет скорее всего. Сложно найти его.
Уважуха автору. Потерял garret морковку, на поле , где залетных нет, все одни и те же лица. Спросили у чела который там был в промежуток времени от потери до того как спохватился ( менее суток) тишина)))