Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

карачун

Re: Ностальгия

#1821 Сообщение карачун »

batyax11 писал(а): 13 апр 2023, 22:56 На ты вроде не переходили? Если не можешь показать свои монеты, так не засирай профильную тему. Тут не пописдеть, тут Музей.
Полистай свои сообщения, тыкать начал ты, при том хамски. А нам хамы в куй не вперлись, мы сами хамы. Что и где мне написать, тебя спрошу, если понадобишься. Поэтому схлопнись и наслаждайся музеем.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
batyax11

#1822 Сообщение batyax11 »

карачун писал(а): 13 апр 2023, 23:11
batyax11 писал(а): 13 апр 2023, 22:56 На ты вроде не переходили? Если не можешь показать свои монеты, так не засирай профильную тему. Тут не пописдеть, тут Музей.
Полистай свои сообщения, тыкать начал ты, при том хамски. А нам хамы в куй не вперлись, мы сами хамы. Что и где мне написать, тебя спрошу, если понадобишься. Поэтому схлопнись и наслаждайся музеем.
????? Вроде спросил даже Ув Дин??
sdf

#1823 Сообщение sdf »

Вот решил как-то по меткому выражению нашего дорогого форумчанин Дина, выложить немного фотографии как он выражается с говнищем :yes:
20230414_093944.jpg
20230414_093807.jpg
Как вы видите Дин ::) на фотографии первый ящик, это к 300-летие дома в Романовых конфетная коробка с сюжетом Жизнь за царя. Под ней полковой денежный ящик. Естественно до революция, 1913 года. Там Дорогой мой человек, хранились денежки которые вы сейчас собираете :yes: а подними такая блестященькая вся в камушках шкатулочка, она 1911 года, предполагаю дети делали. И лампа, лампа Библиотечная до Второй мировой войны. И Вот вы действительно считается это всё за говнищем? Мне чисто интересно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sdf

#1824 Сообщение sdf »

20230414_100111.jpg
а вот это как я предполагаю, Дорогой наш Коллекционер Дин предложит сдать на цветмет, а сталинский столик на дрова ))
Злите вы меня Дин, не знаю, или вы такой дремучий, или вам просто хочется меня позлить, так это вам удалось, хамство всегда вызывает какую-то ответную реакцию :D
sdf

#1825 Сообщение sdf »

20230414_102100.jpg
а вот это наверное на чермет, Правда Дин? кинопроектор 1936 года. Кстати всё рабочий, лампу года три искал, правда всё работает от 110 Вольт :yes: правда на пункте приёма, чёрный металл есть чёрный металл. А работает он не работает...
Гад з ЗИЛа

#1826 Сообщение Гад з ЗИЛа »

Вы тоже злились бы,если ваш кинопроектор был из пластмассы покрытый тонким слоем металла,столик оказался Ами мебелью ,а шкатулочка из фикс прайса
sdf

#1827 Сообщение sdf »

Гад з ЗИЛа писал(а): 14 апр 2023, 11:16 Вы тоже злились бы,если ваш кинопроектор был из пластмассы покрытый тонким слоем металла,столик оказался Ами мебелью ,а шкатулочка из фикс прайса
Ну это же не повод на людей кидаться, надо было смотреть. Вроде бы он же не мальчик.
карачун

#1828 Сообщение карачун »

Викторович, у Вас великолепная подборка старины. Это просто я не могу справиться со свой метлой и несу лишнюю чушь. Извините, меня пожалуйста. Также приношу извинения пользователям Бате и Николаю. Мне стыдно за свою несдержанность:(
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#1829 Сообщение sdf »

Гад з ЗИЛа писал(а): 14 апр 2023, 11:16 Вы тоже злились бы,если ваш кинопроектор был из пластмассы покрытый тонким слоем металла,столик оказался Ами мебелью ,а шкатулочка из фикс прайса
Такие вещи как у меня, их не подделают, Это сложный технологический процесс, вы представляете Сколько надо оборудование чтобы сделать такой работающий кинопроектор. Двигатель, оптика, куча разных металлов... Нет это не рентабельно.
А вот монеты, шлёпают как сувениры кому не лень и практически не наказуемо.
sdf

#1830 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 14 апр 2023, 11:36 Викторович, у Вас великолепная подборка старины. Это просто я не могу справиться со свой метлой и несу лишнюю чушь. Извините, меня пожалуйста. Также приношу извинения пользователям Бате и Николаю. Мне стыдно за свою несдержанность:(
Если бы я мог в это поверить ))
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»