Ага, я так и говорю новая порода белорусский великан

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Ага, я так и говорю новая порода белорусский великан
Ну если специалисты так яйца (железы) вырезали, то конечно мясу будет хона, а если всё производить аккуратно, то всё гуд..AndgeiLidl писал(а): 14 апр 2023, 20:37 а можно сылочку от чего струя помогает? как-то пробовал, говно редкостное.такое . да и мясо нужно вымачивать сто лят и то привкус никуда не денется. лежало у меня в морозильнике пол тушки, можа год его ел. никто из родных даже не притрагивался к блюдам . жена вымачивала в ста водах, поливала лимонкой и по..уй, воняет) на счет полезности спорить не буду,не ведаю.много людей-много мнений.
Ну видно так и не научились это делать.Правильно человек говорит,если сделать все правильно,то будет все хорошо и запаха не будет вообще.Сам разделывал не раз и со струёй работал.И мясо готовили и хвост (вот хвост на мой взгляд,это гадость)AndgeiLidl писал(а): 14 апр 2023, 21:02 уверяю вас, разделывали бобра люди, умеющие это делать. которые делали это не раз
Не в твоём возрасте