Продаю Фишер Ф-75
- цап царапыч
Re: Продаю Фишер Ф-75
Голд макс хорош на доборку, т.е. прибор вторым номером.
после приобретения себе голдмакса и последних выездов категорически утверждаю что это не так.цап царапыч писал(а):Голд макс хорош на доборку, т.е. прибор вторым номером.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Кесарево - кесарю... заказал я себе Голд Макс с Франции, но вовремя одумался и сказал сестре, чтоб не покупала...
не лежит у меня к нему...
Как уже писал - приглянулась мне тёрка и хоть стреляй, вот вместо ГМ я и поменял свою 50-ю на 505-ю... пока доволен как слон (тьфу-тьфу) Далее будем пробывать 705-ю...
Вот как то так...

Вот как то так...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
To Казакъ
после приобретения себе голдмакса и последних выездов категорически утверждаю что это не так.[/quote]
Просто интересно спросить у умного человека, теска, а чем отличается терка 50 от 505?
Кроме подсветки.
после приобретения себе голдмакса и последних выездов категорически утверждаю что это не так.[/quote]
Просто интересно спросить у умного человека, теска, а чем отличается терка 50 от 505?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Просто интересно спросить у умного человека, теска, а чем отличается терка 50 от 505?kazaksss писал(а):To Казакъ
после приобретения себе голдмакса и последних выездов категорически утверждаю что это не так.

А в 505 вроде

Так вышло что я продал свой ХЛТ.Хотел В-3.Хотеть то хотел но всё-же покупать кота в мешке не хотелось.У Скарба партия разошлась так и не потещенная мной в поле.Когда я созрел брать не глядя уже и брать было нечегоSayd писал(а):Кесарево - кесарю... заказал я себе Голд Макс с Франции, но вовремя одумался и сказал сестре, чтоб не покупала...не лежит у меня к нему...
Как уже писал - приглянулась мне тёрка и хоть стреляй, вот вместо ГМ я и поменял свою 50-ю на 505-ю... пока доволен как слон (тьфу-тьфу) Далее будем пробывать 705-ю...
![]()
Вот как то так...

Сергей,это не ко мне вопрос-скорее к Скарбу.Я 50 и 505 не юзал.Просто интересно спросить у умного человека, теска, а чем отличается терка 50 от 505?Кроме подсветки.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я когда у Дяди Димы Т50 покупал - он мне сразу сказал, что прибор медленный, но чуствительный... Незнаю Андрей, понравилась мне Тёрка и всё тут... Фишер я вобще переносить не могу... пробывал... как балалайка... да и дисплей с изображениями брррр...Казакъ писал(а):ходил в том числе и тёркой 70.КАТЕГОРИЧЕСКИ прибор НЕ понравился.Проц тормозит страшно.быстро ходить не возможно.

Вобщем прусь от Тёрки я...

Всё фигня кроме пчёл...
+1 ... мне моя терка-семидесятка нравится - ни на что ее не поменяю.Sayd писал(а):Я когда у Дяди Димы Т50 покупал - он мне сразу сказал, что прибор медленный, но чуствительный... Незнаю Андрей, понравилась мне Тёрка и всё тут... Фишер я вобще переносить не могу... пробывал... как балалайка... да и дисплей с изображениями брррр...Казакъ писал(а):ходил в том числе и тёркой 70.КАТЕГОРИЧЕСКИ прибор НЕ понравился.Проц тормозит страшно.быстро ходить не возможно.Он то прибор по чуйке хороший, но на то и личные вкусы человека... кому-то одно, а кому-то другое...
Вобщем прусь от Тёрки я...![]()
А мне фишар 75 нравится.. Да балалайка за то чешую, как хорошо им соберать,да и по глубене тоже неплохо.. Хотя каждый цыган хвалит свою лошадь.. 

Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
Недавно взял себе терку - 70, до этого был чисто аналоговый прибор - как оказалось, очень быстрый, в сравнении с теркой. Да удобная терка, и по глубине хороша - но скорость отклика после аналога - никуда не годится. Отсюда и маскировка железом, и пропуски.. Так вот вопрос к тем кто сравнивал - фишер 75 быстрее? Вообще что из цифры сравнимо с аналогом по скорости отклика?Казакъ писал(а):ходил в том числе и тёркой 70.КАТЕГОРИЧЕСКИ прибор НЕ понравился.Проц тормозит страшно.быстро ходить не возможно.