как производится передача лота?????
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
как производится передача лота?????
Добрго вечера всем форумчанам,и сНовым годом вас!!!!!!!Сам ни разу не продавал и не покупал ни чего на ауках!!!!!!Хотелось бы спросить,при продаже лота каким оброзом передается лот если продавец и покупателт долеко друг от друга живут????Заказным или посылкой или еще как???И как передаются деньги????Всем спасибо за внимание!!!
Re: как производится передача лота?????
можно наложенным платежом можно деньги в перед а потом стулья и все зависит от размеров лота если это монетка то в конверте и заказным, а если имеет объем то мелким пакетом или посылкой 

Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
спасибо!!!!!Франтавик писал(а):можно наложенным платежом можно деньги в перед а потом стулья и все зависит от размеров лота если это монетка то в конверте и заказным, а если имеет объем то мелким пакетом или посылкой
главное чеки сохраняйте и об оплате и об посылке... и заворачивайте напр. в бумагу и т. д.
Приму в дар солиды и подделки.
Если кратко - купил лот отправляю деньги почтой, покупателю лот высылаю тоже почтой, в пакете с "пупырышками"- жёлтый такой,ценность указывайте обязательно.
Блинннн, сколько раз присылали в простом конверте монеты... можно было номиналы прощупать пальцами
Блинннн, сколько раз присылали в простом конверте монеты... можно было номиналы прощупать пальцами

Или как многие любят делать - целлофановые пакеты и много-много скотча на них...krytsyk писал(а):и заворачивайте напр. в бумагу и т. д.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
всем спасибо!!!!!