Re: Рубль Анны на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Прошу помощи в оценке что бы понять от какой суммы плясать +-зарание благодарен !
Re: Re: Рубль Анны на оценку
На отливку визуально похоже. Хотя, и пузыри есть
Ваша личная находка?

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
А где еще больше грамма серебра. На облезшем носе столько не было.
Личная находка,где и сколько грам потерялось некто так и не узнает
А можно фото до помывки?Anubis666 писал(а): 06 май 2023, 09:13 Личная находка,где и сколько грам потерялось некто так и не узнает
100% Bianconero
Досталось императрице от воздействия химией .Что бы некоторые вопросы отпали если есть фото до чистки прикрепите . 

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Монета похоже подлинная , во всяком случае мне видится подлинной , но почищенная очень жестко в какой то кислоте , наверно была покрыта
роговым серебром и чтобы придать товарный вид , её походу жёстко почистили . Сложно оценить такую монету , на любителя , думаю от 100 дол + кому как надо .
роговым серебром и чтобы придать товарный вид , её походу жёстко почистили . Сложно оценить такую монету , на любителя , думаю от 100 дол + кому как надо .
Ну вот пока писал выложили фото найденной , мои предположения оправдались . Если бы жестко не чистили , слойки бы не отвалились , и вес был бы больше .
Думаете фальшак того времени?