Я когда Дина первый раз увидел я ему место выступал в автобусе. Жалкий старик
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Я вот всегда задумывался, как может человека погубить обжорство и неумеренное возлияние Дино живой пример
Да ну... Все так плохо? А Вы почти ровестники... Да. Да... На одни танцули ходили..sdf писал(а): 07 май 2023, 20:41Я когда Дина первый раз увидел я ему место выступал в автобусе. Жалкий старик

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Плохо - это мягко сказано, обжорство и пьянство превратил Дина в глубокого 80-летнего старика. Я с трудом поверил что он мой ровесник.zmei78 писал(а): 07 май 2023, 20:44Да ну... Все так плохо? А Вы почти ровестники... Да. Да... На одни танцули ходили..![]()
Извиняюсь с 80-летним перебрал, выглядит где-то на лет 70-75(
zmei78 писал(а): 07 май 2023, 20:44Да ну... Все так плохо? А Вы почти ровестники... Да. Да... На одни танцули ходили..![]()
Викторович, ну Дин тоже неплохой... Ты же видел плохих людей...? Знаешь... Ну он перегнет бывает, ты, я..и т. д.
А с кем не быват..???
Хотя, есть ньюанс...
А с кем не быват..???

Хотя, есть ньюанс...

Да Дин мне почти как брат...zmei78 писал(а): 07 май 2023, 20:59 Викторович, ну Дин тоже неплохой... Ты же видел плохих людей...? Знаешь... Ну он перегнет бывает, ты, я..и т. д.
А с кем не быват..???![]()
Хотя, есть ньюанс...![]()

- Гад з ЗИЛа
Такого типажа этот дружок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тю. Москвич свою фотографию показал.
На этом флуд в профильной теме прекращайте.