а может вы шапку не носите и в голову надуло

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Варианты могут быть разные:
Я, кстати, вообще никого не осуждаю. Но, если уж Вы начали колоться, расскажите пожалуйста, накуя Вы с ника Излом так жутко коверкаете человеческий язык общения? Вот реально интересно, что у человека происходит в голове, когда он пишет такоеstalker2011 писал(а): 07 май 2023, 21:45 ...еще напишите разсемерение личностивообще попробую объяснить для тех кто в танке; сделал вначале себе один ник...Потом потерял пароль и не смог зайти а надо было что то срочно купить-пришлось сделать 2 ник
..достаточные объяснения для неверящих? или я тут кого то обманул и не переслал деньги? есть такие?
Если это так, для этого и написано и пр. и пр.stalker2011 писал(а): 07 май 2023, 21:45 .. карачун -изыди злой дух))
bo.br. » менее минуты назад
карачун писал(а): ↑6 минут назад
Вот если задуматься, зачем человеку четыре ника?
Варианты могут быть разные:
Паранойя.
Расчетверение личности.
Лукавство (мошенничество) в торговле.
Прятки (от всех)
И пр.пр.
.........
...еще напишите разсемерение личностивообще попробую объяснить для тех кто в танке; сделал вначале себе один ник...Потом потерял пароль и не смог зайти а надо было что то срочно купить-пришлось сделать 2 ник
..достаточные объяснения для неверящих? или я тут кого то обманул и не переслал деньги? есть такие?