Re: Рубль Анны на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- stalker2011
Re: Re: Рубль Анны на оценку
вот оно оказывается как..вы уже такие передачи смотрите..то то я вам написал не зря -изыди злой дух)) а в церковь что не cходите? вдруг полегчает и не будете к честным людям цепляться или думаете передачу посмотрел и все)? ..ах да.. простите забыл ник ваш-КАРАЧУН! -о многом говорит.
-
stalker2011 писал(а): 07 май 2023, 21:54 так все просто же- сделал ник братику (*) вначале сам заходил что то там писал..вроде купил что то..в общем живой ник сделал только пользуйся..потом показал ему как что ..но -как говорится благими намерениями выслана дорога...(

А может в самом деле человек хороший, просто не ладится в жизни
Плюс брат дурак. Поневоле начнешь на жизнь смотреть с кривого ракурса 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
- stalker2011
то есть карачун и михаил1977 это одно и то же лицо? а сколько гонору и разговоров...или вы зашли посмеяться на ночь глядя? ...и без шапки?)
-
нет ) я моложеstalker2011 писал(а): 07 май 2023, 22:46 то есть карачун и михаил1977 это одно и то же лицо? а сколько гонору и разговоров...или вы зашли посмеяться на ночь глядя? ...и без шапки?)

- stalker2011
уж хороший конечно..а брат какой есть-и не вам его судить; но вот будет ли хороший человек себе делать ник-Карачун)...и скажите откуда такое желание нюхать старые чемоданы пропахшие несвежими подштаниками...?)
- stalker2011
ой ..кажется показался кривой ракурс у Карачуна)
- stalker2011
ладно вы старички обсыхайте..впрочем- можете поцепляться друг к дружке...смеха ради) а я спать пошел)
Я не сужу. У меня Форест Гамп любимый герой. Я обожаю тупых, но целеустремленных людей

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Поверьте, лицемерия во мне нет.stalker2011 писал(а): 07 май 2023, 22:25 и кстати bo.br.
вам не пофиг-не лицемерьте уж если на то пошло) играйте в открытую..если человеку пофиг-он не цепляется к пустой бочкеи тем более не любопытствует..
От копа и торга отошёл лет как 8 назад.(после многих лет стажа

Так...поинтересовался по стариковски. И простите если огорчил.
.......
Кстати, не от одной ли игры фанатеем? Сталкер, излом