Слишком маленькая рамка для этой иконки...sdf писал(а): 11 май 2023, 16:49Зато в какой раме Если вы это имели в виду![]()
20230511_174139.jpg20230511_174151.jpg20230511_174234.jpg
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Сталкивался, кстати, с такими рамками. В некоторых было по несколько иконок. В некоторых были выпилены ниши под них...в то же время, что и рамки...рамки позднее. А иконка на 18 век. Интересная. У меня подобная есть - Параскева Пятница.
На лесной дороге нашлась. Теперь лесные дороги, перерыты, перекопаны, пересыпаны.bo.br. писал(а): 11 май 2023, 19:04Сталкивался, кстати, с такими рамками. В некоторых было по несколько иконок. В некоторых были выпилены ниши под них...в то же время, что и рамки...рамки позднее. А иконка на 18 век. Интересная. У меня подобная есть - Параскева Пятница.

всё тут намешано и проектор и камеры и плёнки и Будды, хотеи)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PS пыль и кругом пыль

Посетили жалуются... Говорят, что билеты как в эрмитаж, а пылища ужасная... Антисанитария....

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Неправда, люди с пониманием относятсяzmei78 писал(а): 12 май 2023, 09:54 Посетили жалуются... Говорят, что билеты как в эрмитаж, а пылища ужасная... Антисанитария....
![]()

совсем забыл про один приёмник, зашился он у меня в углу. Рига по-моему называется, точно не помню.
Ну конечно самое ценное не приёмник а жаба на нём
Балтика 7. Середина 50 ых.или чуть раньше.sdf писал(а): 12 май 2023, 18:36 20230512_193302.jpg совсем забыл про один приёмник, зашился он у меня в углу. Рига по-моему называется, точно не помню.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?