На судью не претендую..клен писал(а): 14 май 2023, 12:38 Так . Интересно. Подождем змей 78 . Он вынесет вердикт. Все остальные тоже подтягивайтесь![]()

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
На судью не претендую..клен писал(а): 14 май 2023, 12:38 Так . Интересно. Подождем змей 78 . Он вынесет вердикт. Все остальные тоже подтягивайтесь![]()
Конечно слукавил, поэтому в телефонной беседе с вами сразу сказал, что на ремонт по устранению люфта скину, но приличной встрече вы сказали УСТРАНИШЬ-ПОКУПАЮ и это ключивое, и будь на вашем месте любой другой, как вы говорите из другово города, и у него возник бы какой либо вопрос по работоспособности, я бы спиной к нему не повернулся, а вы видимо практикуете.кукареку писал(а): 14 май 2023, 13:13 вы понесли потери потому что слукавили и не починили прибор до выставления на аук и говорили что имеется небольшой люфт не влияющий на работоспособность и что прибор лежал как запасной итд
на поверку он был добитый и без ремонта им нельзя было пользоваться (хороший бы подарок получился бы)
про полоцк это было мое предложение-не более того-просто этому мастеру я доверяю (он есть на БК и подтвердит что я с ним советовался)
эту тему я не подымал дабы не наводить на вас тень на плетень, а по факту меня еще и обвиняют)))
Не понимаешь ты, Влад, нифига в приборах.
Но почему то из предметов для тестирования, была толь моя обручалка и когда я махал ей под катухой, прибор издавал звук цетного сигналакукареку писал(а): 14 май 2023, 13:41 сейчас в личку отписал еще один человек, который интересовался у вас прибором и вы ему тоже отписали следующее - Также списывался с продавцом. Заверил , что все работает, шнурок и заливка в порядке. (если захочет отпишеться в теме)
по факту-прибор на момент продажи -неисправен (хоть вы и списываете что я его крутил, не так включал итд), после чего вы его отдали в ремонт т.е фактически это подтверждает неисправность прибора