ДАПАМАЖЫЦЕ ТЫРВАЛЬДУ!!!

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

DALWITZ

Re: ДАПАМАЖЫЦЕ ТЫРВАЛЬДУ!!!

#161 Сообщение DALWITZ »

Custorz писал(а):Перад тым як адведаць нейкі музей, трэба спачатку ўдакладніць, дзе ён знаходзіцца.
Ну может я и ошибся с адресом,но я точно знаю где музей почты.Все мои попытки попасть туда кончились ничем.Только спецобслуживание. @-)
У каждого бродяги свой барабан!
DALWITZ

#162 Сообщение DALWITZ »

Custorz писал(а): Яны з'яўляюцца аб'ектам працы навукоўцаў.[/quote

Но я так и писал:"Для узкого круга людей".
cmasby писал(а): Всё, что передавалось в БГУ лежит в основной экспозиции. Захотите, напишут, что вы подарили
Я даже знаю пару "псевдокопарей",которые скупают интересные вещи по дешевке,а потом несутся дарить их в музеи сияя от собственной значимости.
Легенда о месте находки и трудности поиска придумывается на ходу.
У каждого бродяги свой барабан!
Custorz

#163 Сообщение Custorz »

DALWITZ писал(а):
Custorz писал(а):Перад тым як адведаць нейкі музей, трэба спачатку ўдакладніць, дзе ён знаходзіцца.
Ну может я и ошибся с адресом,но я точно знаю где музей почты.Все мои попытки попасть туда кончились ничем.Только спецобслуживание. @-)
У нумізматычным кабінеце - таксама, у прынцыпе. Толькі гэта не спецабслугоўванне, а наведванне арганізаванымі групамі. Арганізаваць адкрытае наведванне і раней было вельмі складана, а зараз немагчыма (павелічэнне штатаў, змена статуса, касавы апарат, падатковая і г.д.).
Errare humanum est
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#164 Сообщение cmasby »

DALWITZ писал(а):

cmasby писал(а): Всё, что передавалось в БГУ лежит в основной экспозиции. Захотите, напишут, что вы подарили
Я даже знаю пару "псевдокопарей",которые скупают интересные вещи по дешевке,а потом несутся дарить их в музеи сияя от собственной значимости.
Так назови.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
tyrwald

#165 Сообщение tyrwald »

Mathew я ужо і на лапаце стаяў і на пераборцы пакуль не шыфраваў і не занатоўваў. А наконт Брэсцкага даследчыка, то яго працу я ўжо вывучаю.
С уважением, Александр.
ХЕЛЬГА

#166 Сообщение ХЕЛЬГА »

DALWITZ писал(а):

)) )) )) )) )) )) ))
а я даже знаю нескольких горе-коллекционеров, которые, дабы внедриться в "банду", якобы че-то собирают...а сами только перекупом занимаются... :twisted: :twisted: :twisted:
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
ХЕЛЬГА

#167 Сообщение ХЕЛЬГА »

DALWITZ писал(а): Я даже знаю пару "псевдокопарей",которые скупают интересные вещи по дешевке,а потом несутся дарить их в музеи сияя от собственной значимости.
Неужели жажда славы пересиливает жажду наживы :swoon: То-то я смотрю в последнее время мужики побрякушки женские скупают...Да еще из под носа выхватывают, чуть ли не в драку лезут... (chuckle)
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Kuba
Контактная информация:

#168 Сообщение Kuba »

Nensy писал(а):То-то я смотрю в последнее время мужики побрякушки женские скупают...Да еще из под носа выхватывают, чуть ли не в драку лезут...
Это про брошь на ауке чтоли? нда..
Изображение
Я убил в себе государство...
Крумкач

#169 Сообщение Крумкач »

Custorz писал(а):Шаноўнае спадарства!
. Піша курсач па тэме "Рэчы хрысціянскага культу індывідуальнага карыстання XIV–XVIII стст. на тэрыторыі Беларусі".
Дзень добры. У добрай справе заўседы гатоў дапамагчы. Не ведаю як карыстаца улаженнем здымкаў на форуме, таму дашліце у асабістыя паведамленні
яго "мыла", і я дашлю ліст са здымкам прышпільнай знаходкі. @-)
Поспехаў.
Краевед - аматар.
WildWind

#170 Сообщение WildWind »

Sarafan писал(а):...к сведению--когда учился в институте,писал за денгэ однокурсникам курсачи и бизнеспланы( ни одной тройки)...
кстати, Вовка Саид курсачи студням клепает, даже по медицине может)
осталось грамотно подкатиться)
ветеран войны с энтропией
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»