а з свастосамі з бронзы альбо олава?Gedygold писал(а):Именно таких я не видел в музеях РБ.
ДАПАМАЖЫЦЕ ТЫРВАЛЬДУ!!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: ДАПАМАЖЫЦЕ ТЫРВАЛЬДУ!!!
Приму в дар солиды и подделки.
калі што будзе - пішыце.... а то у нас па паганству нічога няма.....Gedygold писал(а):Не интересовался...
э!!! наука, у вас что своих форумов нет, развели тут балаган 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
"стрёмно" вас видеть на форуме чернокнижниковGedygold писал(а):Я Вам сильно мешаю?

кусают ваши слова из вашего блогаGedygold писал(а):Не кусаюсь я.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=3475
RAJ писал(а):кусают ваши слова из вашего блогаGedygold писал(а):Не кусаюсь я.![]()
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3475

Да уж.....нафлудила "наука" знатно.....
Только что-то не видно таких стараний в темах по определению находок, именно в тех, где и нужны Ваши знания.....
Один Custorz за всех трудится....
остальные только просят.... 

Gedygold писал(а):находки и выставлять на какой-нибудь общенациональный сервер.Давайте только куда?
Gedygold писал(а): должны выкупаться по соглашению сторон по рыночной цене.![]()
Gedygold писал(а):любителями металлопоиска и государством строились на взаимовыгодных началах.![]()
Куплю металлопластику.
лепей як ў краінах ўсходу было год 10 назад(Лівія) на агхеалагічны помнік арха з снайперкай..... працуе.....Gedygold писал(а):RAJ
А вот это фраза выдранная из контекста. Если потрудитесь найти весь обзац, то там будет про то, что я не против металлопоиска, но для этого человек должен получить лицензию (как на оружие, например), и копать не охраняемые памятники, а распашку. При этом он должен фотографироватб находки и выставлять на какой-нибудь общенациональный сервер. Те находки, которые будут признаны нац. достоянием должны выкупаться по соглашению сторон по рыночной цене. С остальными поступайте как знаете. Т.е. я за то, чтобы люди занимались металопоиском (запреты и наказания все равно не действуют же, как не крути), но в определенных законом рамках. И при этом я за то, чтобы отношения между любителями металлопоиска и государством строились на взаимовыгодных началах.
А вот кто копает заведомо охраняемые памятники - того бы я карал, да.
Такие вот у меня взгляды и мнение, нравится Вам это или нет. Теория, очевидно утопичная. Но впринципе все едино - я все равно в этом деле не решаю абсолютно ничего.
Будет желание - можем подискутировать ночью, т.к. сейчас не буду иметь доступа к сети.
Alexmak
Если бы все выкладывали такие находки, как Скарбащукальник, то и я бы подключался к обсуждению. А в пуговках и монетах я не силен.
С уважением, Евгений