Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Я ж шоув табе на увстрэчу - Задалбали коробейники ( одно ,сплошное "Поле чудес" ) , хочется общения .... одним слдовом - Где радЗимы срач 

Не ты ль тут скулиувВВВВВ 

Давай сярнем ув тваей Цеме (ты ж чакаешь гэтага ув других , ци не
)

Ты , НЕуважаемый мною виЦя , папаув ув пятлю , сабою Возжеланную - срач
што б срались и старого мудака тешили
Ты , навернае, забыув , што написаув старажытны беларуСки прарок времён Адрыяна ув 5-м стагодзи на папараЦькивам свитке - Тый хто пасея рапс- пажне бураки
Бурак табе ув башку

Ты , навернае, забыув , што написаув старажытны беларуСки прарок времён Адрыяна ув 5-м стагодзи на папараЦькивам свитке - Тый хто пасея рапс- пажне бураки

Бурак табе ув башку

Совсем уже зашугал Викторовича... 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Это точно

А я , может быть ," от противного" , хочу завлечь коллегу на "пару пива"

а там увже на хату , пара пил , бЯзмены с элементами наручников

Игорь... Ты реально Долбоеб... Иль стебаеешся с другом?Игорь 66 писал(а): 15 июн 2023, 16:19 Ты , НЕуважаемый мною виЦя , папаув ув пятлю , сабою Возжеланную - срачшто б срались и старого мудака тешили
![]()
Ты , навернае, забыув , што написаув старажытны беларуСки прарок времён Адрыяна ув 5-м стагодзи на папараЦькивам свитке - Тый хто пасея рапс- пажне бураки![]()
Бурак табе ув башку![]()
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
ПонимаеЦе!

Он ,сдф , тронул все мои детские фантазии :
-молоток

-пила

-чемодан

Я вот когда мне надо взбодриться, то сразу вспоминаю пилы Викторовича над дверями... Моментально тонизирует...моментально...
)))

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.