Средневековая монета
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Средневековая монета
Ещё актуально !
АУ Бай проходит аукцион точь такой манетки , только гораздо в худшем состоянии !
И что? Пускай проходит.евгении писал(а): 21 июн 2023, 21:56 АУ Бай проходит аукцион точь такой манетки , только гораздо в худшем состоянии !
Если с марта до сих пор не купили, возможно ожидания продавца сильно завышены

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
А в каких местах теперь перекупы наживаются? Даже на ум ничего не приходит

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
- stalker2011
энти перекупы-да скупыя стали точно..да...ух бы я их..**они на пляжах теперь лежнем лежат.. все..да..
Что мешает вам создать здоровую конкуренцию.....?евгении писал(а): 21 июн 2023, 21:56 АУ Бай проходит аукцион точь такой манетки , только гораздо в худшем состоянии !

Вот только предпоследняя ставка 205 , руб, а последняя сразу 450.
На мой взгляд, цена вашей монеты в районе 250- 300 ненаших , но в наших реалиях.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Динарии Витовта не так интересен ,все хотят Ягайло !
Если не приходит на ум как наживаются перекупы , тогда не забивайте вашу умную голову этими бренными мыслями .
А почему бы и нет ???