Средневековая монета
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Средневековая монета
У меня не умышленное искажение вашего Ника а недостаток умственных способностей) Как вы и писали)) а вообще-то я текст наговариваю как там пишет
Как вам угодно....
Странно только , почему вы только кусочек фразы из контекста вырвали....

Можите не отвечать. Вы своими делами уже прославились. Даже я поменял к вам своё отношение.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барствуете

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Пусть будет по вашему. Тяжело спорить с человеком у которого есть красная кнопка.Gedygold писал(а): 25 июн 2023, 19:22 Я не вырывал ничего из контекста, а лишь дал ответ на конкретную реплику.
Когда нить я вам расскажу , кто кому чего остался должен...
Коньяком вы не отделаетесь сударь.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Эти тёрки всё от скуки
Какие-то мифические обиды и разногласия, старик Викторович пытается подзуживать. Вот со стороны читаешь, и ощущение, что не триллер Чейза, а детектив Донцовой. Самим участникам уже не интересно, на автомате, а зрители вообще спят и уже не понимают происходящего.

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Серьезно, хоть и мелочь, но вы сударь срезались. И это факт и не надо тут...Gedygold писал(а): 25 июн 2023, 18:28 Да, если я оцениваю предмет, то готов его купить по той цене, которую озвучиваю.
Я иду вашим путём)карачун писал(а): 25 июн 2023, 19:57 Эти тёрки всё от скукиКакие-то мифические обиды и разногласия, старик Викторович пытается подзуживать. Вот со стороны читаешь, и ощущение, что не триллер Чейза, а детектив Донцовой. Самим участникам уже не интересно, на автомате, а зрители вообще спят и уже не понимают происходящего.
Ай... все поняли.
-
Там есть ссылка на то, откуда она взялась. Если кратко - версия из разряда "натянуть сову на глобус".владимир писал(а): 25 июн 2023, 14:44кстати, версия на стрю 110 издания про крест\копьё, которое якобы элементы от креста волыни и копья от герба Трок = мягко говоря..."ни в какие ворота"