Куплю машину для копа.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Анаколий Анатольевич

Re: Куплю машину для копа.

#91 Сообщение Анаколий Анатольевич »

Продал он уже дедову хату! А гонару сколько было. Яблоки,память о предках. 400$ стоимость твоей памяти
Redford1991

#92 Сообщение Redford1991 »

Судя по написанному, Денис победитель по жизни, то тачку на колодку поставили , то хату обнесли, то яблоки скомуниздили и выслали на юха
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Денис Иванов

#93 Сообщение Денис Иванов »

Redford1991 писал(а): 14 июл 2023, 10:55 Судя по написанному, Денис победитель по жизни, то тачку на колодку поставили , то хату обнесли, то яблоки скомуниздили и выслали на юха
Лечись.
карачун

#94 Сообщение карачун »

Redford1991 писал(а): 14 июл 2023, 10:55 Судя по написанному, Денис победитель по жизни, то тачку на колодку поставили , то хату обнесли, то яблоки скомуниздили и выслали на юха
Страдания в земной жизни ровняют дорогу к Царствию Небесному. Ему сейчас горько и обидно за украденные яблоки, зато после смерти будет небесные яблоки есть, а тех, кто его яблоки украл, будет есть червь неусыпаемый :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Денис Иванов

#95 Сообщение Денис Иванов »

dmitri писал(а): 13 июл 2023, 22:31 От таких местечковых хозяев тошнит, хату смотри , на дверь замок повесь и ни кто не полезет
Яблок чмошнику жалко ....... Гондон
А тема о поиске машины)))
От чего тебя тошнит? От того, что человеку своего имущества жалко? А тебе не жалко? Деньги, телефоны на улицах раздаёшь?!
Замок повесить? Замки были СОРВАНЫ, двери были ВЗЛОМАНЫ, оставлены такими, как ты, открытыми, распахнутыми настеж после грабежа.

Сколько же здесь двуличных лицемерных мерзких тварей... За своё они удавятся и удавят, но ничего чужого им в принципе не жалко. Им как не объясняй, как ни приводи аналогии и примеры про ИХ квартиры, про ИХ машины - нихрена. Бесполезно. У них блок в голове или, скорее всего, генетическая врождённая особенность, патология развития.
Чеченец

#96 Сообщение Чеченец »

Денис Иванов писал(а): 15 июл 2023, 14:19
dmitri писал(а): 13 июл 2023, 22:31 От таких местечковых хозяев тошнит, хату смотри , на дверь замок повесь и ни кто не полезет
От чего тебя тошнит? От того, что человеку своего имущества жалко? А тебе не жалко? Деньги, телефоны на улицах раздаёшь?!
Замок повесить? Замки были СОРВАНЫ, двери были ВЗЛОМАНЫ, оставлены такими, как ты, открытыми, распахнутыми настеж после грабежа.

Сколько же здесь двуличных лицемерных мерзких тварей... За своё они удавятся и удавят, но ничего чужого им в принципе не жалко. Им как не объясняй, как ни приводи аналогии и примеры про ИХ квартиры, про ИХ машины - нихрена. Бесполезно. У них блок в голове или, скорее всего, генетическая врождённая особенность, патология развития.
Так уходи! Чего ты в этой клоаке стенаешь и жалуешься? Иди туда, где поймут и пожалеют? Нам, мерзким тварям, здесь хорошо, а ты испачкаться можешь. Или ты истеричный мазохист?
Денис Иванов

#97 Сообщение Денис Иванов »

Чеченец писал(а): 13 июл 2023, 19:19 Пацан ты тупой! Я никогда и никому ничего не жалел и жалеть не буду. Моих подарков у многих форумчан по домам стоит, а у меня душа радуется. А вопить из за говна не в моих привычках. Просто это ты реальная баба: проклинаешь, истеришь, заламывая руки, душонка нежная и ранимая, да еще и слово чтоб последнее за тобой...
Ты не понимаешь разницу между подаренным и украденным?! Ты в своём уме?! То есть, если у меня украли - это я подарил?! И у меня должна душа радоваться? Витя, ты идиот?
карачун

#98 Сообщение карачун »

У меня, кстати, дед, ветеран войны, царствия ему небесного, во второй половине лета ставил на огороде шалаш и ночевал в нем до осени. Жил он в деревне Старое Лядно, Лепельский район. Через деревню шла трасса, неподалеку воинские части, за ночь могли полностью обнести все, включая картошку. Я вполне понимаю переживания человека, которого обирает жлоб, тупо проходящий мимо. Просто зацикливаться на этом, как мне кажется не стоит. Каждому по делам его и всем все воздастся :dntknw:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Денис Иванов

#99 Сообщение Денис Иванов »

Чеченец писал(а): 15 июл 2023, 16:14
Денис Иванов писал(а): 15 июл 2023, 14:19

Так уходи! Чего ты в этой клоаке стенаешь и жалуешься? Иди туда, где поймут и пожалеют? Нам, мерзким тварям, здесь хорошо, а ты испачкаться можешь. Или ты истеричный мазохист?
Какие ещё оправдания своей глупости, прилюдному оправданию здесь своей поддержки обворовыванию оставленных без присмотра домов ты придумаешь?
Чеченец

#100 Сообщение Чеченец »

Денис, ты просто тупая истеричная баба, имеющая дурные привычки срать в чужих темах. Мне откровенно покуй и на тебя с твоей гнилой душонкой, яблоками и хатенкой, и на все твои истерики! Хоть ты о клавиатуру голову разбей, мне насрать абсолютно. Поэтому можешь и дальше вопить, благодаря тебе тема в топе. Ты просто реальный терпила по жизни, только ты совсем никому не интересен и помочь тебе может только суицид. А он с твоим характером, ненавистью и злобой, не за горами.
Ответить

Вернуться в «4X4»