Minelab CTX 3030 + катушка 6" + катушка 17"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Minelab CTX 3030
Цена 2750 рублей
Re: Minelab CTX 3030 + катушка 6" + катушка 17"
Хороший прибор и цена хорошая.
Вот только после 900 граммового деуса на руке вешать два кг триста, так сабе перспектива....это для молодых и очень здоровых игрушка, да и то я уверен полдня помахав и здоровый скажет ОЙ.

Вот только после 900 граммового деуса на руке вешать два кг триста, так сабе перспектива....это для молодых и очень здоровых игрушка, да и то я уверен полдня помахав и здоровый скажет ОЙ.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Что б рука не уставала нужго постоянно проводить тренировки на сайте мояправаярукалучшаябаба.comVa_bor1 писал(а): 23 июл 2023, 06:53 Хороший прибор и цена хорошая.![]()

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Re: Minelab CTX 3030 + разгрузка
Если нужно, могу с прибором отдать покупателю новую разгрузку для металлоискателяVa_bor1 писал(а): 23 июл 2023, 06:53 Хороший прибор и цена хорошая.![]()
Продано
Тема закрыта
Тема закрыта