Я как-то клал конский припуций с ваших полугрошей на ваши зековские понятия. Мне жалко искренне ваши краякарачун писал(а): 11 авг 2023, 20:45Анаколий, выбирая себе погоняло очередное погоняло Пошехонский, отдавали ли Вы себе отчет, что это погоняло в наших краях исползуется в отношении крайне дырявого во всех отношениях организма?Ярополк Землерез писал(а): 11 авг 2023, 20:36 Особенно отличаются собиратели полугрошей с признаками препуция у лошадей![]()
Помогите опознать вещь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- Ярополк Землерез
Re: Помогите опознать вещь.
Пошехонский, зачем Вам столько образов? В какой из них Вы не вглядитесь, на Вас всё равно взглянёт в ответ АнаколийЯрополк Землерез писал(а): 11 авг 2023, 20:47
Я как-то клал конский припуций с ваших полугрошей на ваши зековские поняэтия. Мне жалко искренне ваши края

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
- Анаколий Анатольевич
Опять этот пьяный развозчик пиццы вылез. Обещал же,мракобес,выпилиться с форума
А почему не 39 год? Описано в книгах. Подвал, двор, камера, выстрел, погрузка в кузов, следующий. 1-2 грузовика, 20-30 человек, вывоз тел к заранее подготовленной яме. В разные годы техника могла быть разной, в больших количествах могли и с личными вещами возить и на краю ямы расстреливать. Это одна из вероятных версий. Немцам какой смысл на кладбищах тела закапывать?
- Пошехонский
Уважаемый карачун. Я не имею никакого отношения к Анатолию. И при чем здесь дырявые организмы?карачун писал(а): 11 авг 2023, 20:45Анаколий, выбирая себе погоняло очередное погоняло Пошехонский, отдавали ли Вы себе отчет, что это погоняло в наших краях исползуется в отношении крайне дырявого во всех отношениях организма?Ярополк Землерез писал(а): 11 авг 2023, 20:36 Особенно отличаются собиратели полугрошей с признаками препуция у лошадей![]()
Навеяло, типа заехал наш Вземлерез в СИЗО, его спрашивают, кто ты человек? А он, я Анаколий ПошехонскийАнаколий Анатольевич писал(а): 11 авг 2023, 20:52 Опять этот пьяный развозчик пиццы вылез. Обещал же,мракобес,выпилиться с форума

Знаете, хоть убейте, не спроста себе наш сподвижник выбирает себе такие погоняла?

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
- Пошехонский
В моих краях расстреливали людей прямо в одежде и на месте. Почитайте про деревню Хайсы. Эти захоронения первыми нашли любители приборного поиска.Glob писал(а): 11 авг 2023, 20:54 А почему не 39 год? Описано в книгах. Подвал, двор, камера, выстрел, погрузка в кузов, следующий. 1-2 грузовика, 20-30 человек, вывоз тел к заранее подготовленной яме. В разные годы техника могла быть разной, в больших количествах могли и с личными вещами возить и на краю ямы расстреливать. Это одна из вероятных версий. Немцам какой смысл на кладбищах тела закапывать?
- Пошехонский
Это на вас так климакс влияет? Зоны,мужские жопы.карачун писал(а): 11 авг 2023, 21:01Навеяло, типа заехал наш Вземлерез в СИЗО, его спрашивают, кто ты человек? А он, я Анаколий ПошехонскийАнаколий Анатольевич писал(а): 11 авг 2023, 20:52 Опять этот пьяный развозчик пиццы вылез. Обещал же,мракобес,выпилиться с форума![]()
Знаете, хоть убейте, не спроста себе наш сподвижник выбирает себе такие погоняла?![]()
Анаколий ...

Это происходило не 1 год, не в 1 городе с сотнями тысяч человек. В разных местах в разное время по разному. Но и общие методы и рекомендации тоже были. Один из них и есть захоронение жертв на старых кладбищах. Конвейер это большие полигоны с массовыми расстрелами - тогда большой ров и край ямы для экономии времени и сил расстрельной команды. В любом случае если тел много, в разном положении друг на друге, то это жертвы. Чьи я не знаю, но из-за кладбища 60 на 40 НКВД против СС.Пошехонский писал(а): 11 авг 2023, 21:03В моих краях расстреливали людей прямо в одежде и на месте. Почитайте про деревню Хайсы. Эти захоронения первыми нашли любители приборного поиска.Glob писал(а): 11 авг 2023, 20:54 А почему не 39 год? Описано в книгах. Подвал, двор, камера, выстрел, погрузка в кузов, следующий. 1-2 грузовика, 20-30 человек, вывоз тел к заранее подготовленной яме. В разные годы техника могла быть разной, в больших количествах могли и с личными вещами возить и на краю ямы расстреливать. Это одна из вероятных версий. Немцам какой смысл на кладбищах тела закапывать?