Помогите опознать вещь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Помогите опознать вещь.
У меня жена наполовину полячка, наполовину русская
Фишка, её племянница полностью полячка. Муж у неё белорус. Уезжают в Польшу. Не по идейным соображениям, а по экономическим. Всё заипись, особенно радует дочка, которая сразу зашипела, как родная, и никаких проблем. У них срослось, к чему они стремились. Мне с чего на это дрочить? Они уехали, Бог в помощь. Что мне до того? Ехай нахуй
Кстати, сам на треть поляк, на две трети белорус. С куёв мне слушать говношёпот уехавших, когда я сам остался? 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Да нет, если вы по тексту можете определить национальность, то подумал что по члену сможете определить мои возможности при подаче на алию. Я вам даже бутылку выборовей вышлю

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Не надо, Роман. Бутылку я и сам себе куплю. Я не в плане обидеть писал, уехавших. Чисто, чтобы уехавшие оставшихся не обижалиIvankov писал(а): 18 авг 2023, 21:47
Да нет, если вы по тексту можете определить национальность, то подумал что по члену сможете определить мои возможности при подаче на алию. Я вам даже бутылку выборовей вышлю![]()

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
В принципе, пока наши края с соседними говном через границу перекидываются, ничего против не имею. Когда деятели с фамилиями потенциальных врагов решат, что пора перестреливаться, считаю своим долгом предупредить, что у меня коксартроз левого тазобедренного сустава третьей степени, сахарный диабет, артериалньая гипертензия и хронический алкоголизм 

Кстати, навеяло. Я сейчас выпиваю водку под шум дождя, прикинул, что Свислочь в районе Орешковичей, может дать несколько килограммов рыбы каждый день независимо от времени года. Грибов можно насушить за сезон на ежедневный суп в течении года. Опять же бобры и петли на мелочь. Я люблю готовить, но, блять, картошка очень труднозатратный элемет. Пчёлы. Не надо забывать. В принципе, если мобилизуют процентов семьдесят, те, кто останется, лаже не придётся париться. Скорее всего их будут кормить жены мобилизованных. Но, я не сторонник легкого хлеба. Если будет ядерная война, я спрячусь под мостом в Орешковичах, и, когда пойдут колонны сытых завоевателей войска польского, я выскочу из под моста, сорву маску у самого главного и перегрызу ему горло 

пишите роман на данную тематику, может и премию дадут:)карачун писал(а): 18 авг 2023, 22:16 когда пойдут колонны сытых завоевателей войска польского, я выскочу из под моста, сорву маску у самого главного и перегрызу ему горло![]()
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
- Ярополк Землерез
Главное с голодухи не перегрызть,что без соли доедаюткарачун писал(а): 18 авг 2023, 22:16 Кстати, навеяло. Я сейчас выпиваю водку под шум дождя, прикинул, что Свислочь в районе Орешковичей, может дать несколько килограммов рыбы каждый день независимо от времени года. Грибов можно насушить за сезон на ежедневный суп в течении года. Опять же бобры и петли на мелочь. Я люблю готовить, но, блять, картошка очень труднозатратный элемет. Пчёлы. Не надо забывать. В принципе, если мобилизуют процентов семьдесят, те, кто останется, лаже не придётся париться. Скорее всего их будут кормить жены мобилизованных. Но, я не сторонник легкого хлеба. Если будет ядерная война, я спрячусь под мостом в Орешковичах, и, когда пойдут колонны сытых завоевателей войска польского, я выскочу из под моста, сорву маску у самого главного и перегрызу ему горло![]()
Что ты вьёшься, разноцветная птица с гребнем над моею головой? Ты добычи не добьёшься, разноцветная птица, я не твой

Сергей вот при всём уважении но чисто советский подход. Тогда и у меня к вам вопрос - у вас есть профильное историческое образование? если вы делите по признаку уехал -не уехал и на основании этого считаете что человек имеет право или нет обсуждать историю то и у меня закономерный вопрос как дилетанты без малейшего понятия в теме спорят с профессионалами. Иванков профессиональный историк и неплохой. в отличие от всех кто на него гонит. и он в отличие от оппонентов знаком с темой и факталогие.карачун писал(а): 18 авг 2023, 19:41
Я как то так и догадывался. Роман, с чего Вас трясёт в ту сторону, с которой соскочили? Что то кому-то доказать, смысла нет, для тех кто остался. Для тех , кто уехал, тоже не особенно интересно. Работайте над собой, куле метать говном в тех, кто не с Вами?![]()
вообще подбешивает это деление и аргумент . То есть уехавший историк не имеет права отчитать неуча пэтэушника (или с высшим техническим) только на основании где он находится? Вы привели по полякам-так вот ,идут дискуссии и очень даже. Профильные,исторические например как сейчас. Только считается нормальным чтобы в них принимали участие те кто хоть немного знают тему а не идеологичски ударенные неучи.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....