Отталкиваться вы можете от чего угодно, зачем это писать в теме продажи? И повторюсь в основном " отталкиваються" те кому уши нах не упали....viktorian писал(а): 23 авг 2023, 11:54Причем здесь это есть реальная цена на wb люди и отталкиваются от нее.XSTOPX писал(а): 23 авг 2023, 11:22 Вот народ у нас , им нах не нужны наушники , но цену сбить и скинуть фото , что где в тридевятом царстве дешевле, это для них святое. Абы у соседа не было лучше чем у меня......
Продам WS6 для XP Deus II
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам WS6 для XP Deus II
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
тем более в чужой теме продажи 

Я лично бы купил уши по адекватной цене.Человек в начале темы написал цена обсуждаема.Люди привели пример цен в рашке.Что не так.Извиняйте если что не такXSTOPX писал(а): 23 авг 2023, 13:09Отталкиваться вы можете от чего угодно, зачем это писать в теме продажи? И повторюсь в основном " отталкиваються" те кому уши нах не упали....viktorian писал(а): 23 авг 2023, 11:54Причем здесь это есть реальная цена на wb люди и отталкиваются от нее.XSTOPX писал(а): 23 авг 2023, 11:22 Вот народ у нас , им нах не нужны наушники , но цену сбить и скинуть фото , что где в тридевятом царстве дешевле, это для них святое. Абы у соседа не было лучше чем у меня......
кто ищет-тот найдёт!
За какую цену лично вы готовы их купить?viktorian писал(а): 23 авг 2023, 13:32Я лично бы купил уши по адекватной цене.Человек в начале темы написал цена обсуждаема.Люди привели пример цен в рашке.Что не так.Извиняйте если что не так
Свежая цена 790р, дешевле чем на заводе во Франции 

Не актуально, тему можно закрывать.
Новому владельцу удачи в поиске!
Новому владельцу удачи в поиске!