А как это не принималась ставка ?
Поясните
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Делаешь ставку , нажимаешь отправить , пишет отправить повторно , не отправляется и все .
принимала принимала а потом перестала принимать
Заговор модераторов
Модератор знает , за ним правда ! Вы и сообщения умеете удалять . Ну что забываете , по себе не судятКазакъ писал(а): 06 сен 2023, 09:40принимала принимала а потом перестала принимать
со мной постоянно так случается когда я забываю про аукцион![]()
![]()
![]()
а потом вспоминаю но он закончился
Я знаю просто что это правда. Модераторов не сильно интересует почему у вас не обновляется или не работает -мне откуда знать? люди ставки делали и честно кто то выиграл но конечно это заговор модераторов чтобы вы не могли купитьЯвиктор писал(а): 06 сен 2023, 12:28
Модератор знает , за ним правда ! Вы и сообщения умеете удалять . Ну что забываете , по себе не судят![]()
У каждого своя правда…Казакъ писал(а): 06 сен 2023, 13:41Я знаю просто что это правда. Модераторов не сильно интересует почему у вас не обновляется или не работает -мне откуда знать? люди ставки делали и честно кто то выиграл но конечно это заговор модераторов чтобы вы не могли купитьЯвиктор писал(а): 06 сен 2023, 12:28
Модератор знает , за ним правда ! Вы и сообщения умеете удалять . Ну что забываете , по себе не судят![]()
![]()
![]()
![]()
вот прямо могли делать ставки и делали ,по рублю , а потом вдруг не могли а потом сразу опять смогли. верю-верю
![]()
![]()
![]()
а сообщения конечно модераторы могут удалять - иначе была бы помойка . только в аукционах точно никто ваши ставки не удалял как и ничьи другие
то есть вы всерьёз верите что кто то сидел и стирал ваши ставки?